请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 75|回复: 2

[求助] 一个程序包含多个款产品的软件

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

0

蝴蝶豆

新手上路

最后登录
2021-3-1
发表于 2021-2-23 20:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
同系列的产品,功能有相同点有的接上温度探头,仪器就测试和设置温度,
有的接上压力探头,仪器就测试和设置压力,

不同探头,显示和菜单一部分会变化,一部分功能不变
怎么编到一个程序里,后续探头会增加,怎么编呢,程序会很大,改一个地方,会影响很多探头


回复

使用道具 举报

该用户从未签到

4

主题

41

帖子

0

蝴蝶豆

初级会员

最后登录
2021-3-3
发表于 2021-2-24 08:49:40 | 显示全部楼层
接口一致。用预编译指令配合头文件控制生成版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

41

帖子

0

蝴蝶豆

中级会员

最后登录
2021-3-4
发表于 2021-2-24 09:33:58 | 显示全部楼层
资源足够多可以在输入接口处自动检测输入的传感器类型和数量,根据这个自动修改显示界面。资源紧张就做个配置文件,通过串口啥的发送配置指令,根据配置调整界面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 注册/登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|论坛-意法半导体STM32/STM8技术社区

GMT+8, 2021-3-5 09:00 , Processed in 0.064273 second(s), 15 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表