你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

TouchGFX G0设备如何使用物理按键切换页面

aaa942746628 提问时间:2021-1-9 17:42 /
我使用STM32 G070RBT6 + 320*240的SPI屏幕(无触摸),想通过按键切换页面,在TouchGFX中可以设置使用外部按键按下作为触发(如图所示),但是我不知道我程序中在哪里告诉TouchGFX我的哪个按键按下了?
收藏 评论2 发布时间:2021-1-9 17:42

2个回答
wjjontheway 回答时间:2021-1-10 15:17:08
如果是实际的物理按键,有两种方法:
1.建立Button_Task任务扫描外部物理按键,是哪个按键按下
2.建立EXIT中断,通过中断获得某个按键按下。
3.传递消息

在Model::tick() 中获取该消息,判断哪个按键按下,然后执行相对应的
modelListener -> key_xx_event( )
aaa942746628 回答时间:2021-1-11 09:54:17
wjjontheway 发表于 2021-1-10 15:17
如果是实际的物理按键,有两种方法:
1.建立Button_Task任务扫描外部物理按键,是哪个按键按下
2.建立EXIT ...

你好,可以详细说一下操作步骤吗?
我现在有两个按键,通过中断的方式得知按键是否按下,按键按下触发中断,对一个uint8_t类型的叫keyValue的全局变量赋值,来表示我按下了哪个按键,如果按照我发问的截图那样设置hardware button is clicked ,如下图所示文件会有一个handleKeyEvent函数,我想知道我应该如何操作才可以在Model::tick()中把我的keyValue的值传递给handleKeyEvent函数,最终实现页面的切换

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区