你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

请问从程序STM32L151C8T6移植到STM32F103C8T6需要注意些什么?

chenbourne 提问时间:2020-4-20 21:55 /
请问从程序STM32L151C8T6移植到STM32F103C8T6需要注意些什么?
收藏 评论6 发布时间:2020-4-20 21:55

6个回答
mylovemcu 回答时间:2020-4-21 16:43:35
主要是时钟吧  L151是速度比较低  主频时钟需要调一下  还有一些寄存器不一样  用到的时候会报错  需要进行修改  资源上103可以包含151  没什么问题
dsctSam 回答时间:2020-4-21 16:27:08
可以参考AN3422这个文档
STM32F1系列产品的应用移植到STM32L1系列产品中
(Migration of microcontroller applications from STM32F1 to STM32L1 series)

https://www.stmcu.org.cn/search/?q=AN3422&m=

文档里有对两个系列的之间的差异做比较,觉得可以参考个。
chenbourne 回答时间:2020-4-22 09:08:57
mylovemcu 发表于 2020-4-21 16:43
主要是时钟吧  L151是速度比较低  主频时钟需要调一下  还有一些寄存器不一样  用到的时候会报错  需要进行 ...

好的 谢谢你的解答
chenbourne 回答时间:2020-4-22 09:09:28
dsctsam 发表于 2020-4-21 16:27
可以参考AN3422这个文档
STM32F1系列产品的应用移植到STM32L1系列产品中
(Migration of microcontroller ap ...

好的 谢谢
李康1202 回答时间:2020-4-22 09:16:47
用cubemx移植会好一些,注意时钟
chenbourne 回答时间:2020-4-24 09:09:02
likang1202 发表于 2020-4-22 09:16
用cubemx移植会好一些,注意时钟

好的 谢谢
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区