请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32电机控制线上训练营开营!

STMCU-管管 提问时间:2020-3-4 10:59 /
意法半导体2020年电机控制线上技术培训
《基于MC SDK V5.4电机库的STM32电机控制理论与实战》

课程介绍:

随着直流无刷电机(BLDC)和永磁同步电机(PMSM)在诸多领域有着广泛应用,并且用量也在逐步增长,电机的驱动和控制技术做为核心部分直接影响到产品性能;控制技术之一的FOC控制技术(磁场定向控制技术)有其众多的优势,随着MCU的性能提升已经被广泛应用,ST 作为致力于ARM Cotex-M内核的领军者,其FOC控制技术已经实现在STM32全系列产品上;本课程将介绍FOC控制理论,以及电机软件库的构成与使用;同时针对实际应用设计了几个试验,指导客户一步步实现真实的电机控制,让客户轻松上手使用ST的电机控制库。

课程难度:
需要有电机控制的基础理论知识,可以参考往期培训课件及AI电堂电机控制相关视频。

实验平台:
硬件: P-NUCLEO-IHM003

课程分为授课部分+实验部分:

授课部分(线上课堂,自主学习)

课程内容将于3月25日开放,包括以下知识点:
1)ST MC SDK电机控制库总体概况
2)电机FOC控制原理
3)电机控制硬件注意点介绍
4)MC SDK V5.4 软件详解以及应用调试说明
5)试验环节

实验部分(互动直播,实验答疑)
仅面向团购P-NUCLEO-IHM003实验平台的用户开放
试验一:无位置传感器速度模式控制
试验二:旋钮控制电机运行速度
试验三:测试电机库高频运行时间以及Fault状态清除

请事先下载安装软件:
1) STM32 PMSM FOC Software Development Kit- MC library, 下载地址
2) STM32CubeMX 5.3及以上,下载地址
3) IAR EWARM v8.20 或者以上版本;

特别提示:
请扫码关注下方STM32微信服务号,以便获得会议相关信息。

评分

corez + 2

1 收藏 3 评论14 发布时间:2020-3-4 10:59

14个回答
sumoon 回答时间:2020-3-4 11:30:59
老牛洋车 回答时间:2020-3-4 12:19:00
已经报名。
acbctiger 回答时间:2020-3-4 17:48:50
已报名,静等开讲
开发者 回答时间:2020-3-4 18:28:06
三好学生 回答时间:2020-3-4 19:57:43
已报名。
三好学生 回答时间:2020-3-4 19:59:35
第一次参加活动,请问下,支付了费用后,也没见填写地址,P-NUCLEO-IHM003实验平台如何给我??
caifish 回答时间:2020-3-5 00:35:13
资料不错的
天师猫神 回答时间:2020-3-5 09:16:46
等有空在学习
mmuuss586 回答时间:2020-3-5 10:26:25
STMCU-管管 回答时间:2020-3-5 10:33:58
三好学生 发表于 2020-3-4 19:59
第一次参加活动,请问下,支付了费用后,也没见填写地址,P-NUCLEO-IHM003实验平台如何给我?? ...

培训是线上的,3.25号开放内容,到时候查看社区或官网会提前有通知滴~
宏伟(Howell) 回答时间:2020-3-5 12:54:42
谢谢分享,非常有用
三好学生 回答时间:2020-3-5 14:42:16
STMCU 发表于 2020-3-5 10:33
培训是线上的,3.25号开放内容,到时候查看社区或官网会提前有通知滴~

这个培训时间我会继续关注信息。

补充内容 (2020-3-5 14:43):
培训时间内容我会关注相关信息,
我的问题是,我已经支付了488元购买平台套件,这个会提前发货给我吧?地址是我报名时填报的地址吧?
wkstm32 回答时间:2020-3-11 23:29:53
已报名,还没收到信息

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道