请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM32的电机控制设计方案下载  

tansft 发布时间:2019-11-21 11:25
1、超级牛的STM32 BLDC直流电机控制器设计,附原理图和源码等

4 P7 u  G( {/ b
7 U4 R1 O- E' ]$ f. M0 k
本设计是基于STM32 BLDC直流无刷电机控制器设计,并附上原理图和源码等,供网友参考学习。源代码是基于免费开源CoOS(UCOS类似)操作系统上写的,在学习无刷电机的控制同时还能学习到操作系统的知识。同时提供用matlab的GUI编写的串口接收程序和开源的代码,实时接收速度和电流信息,便于PID测试,并且有CAN(TJA1050)接口。同时自己可以进行修改学习Matlab的GUI编程。
( v& S& i5 x4 H  k
STM32 BLDC直流电机控制器组成如下:
1.STM32F103RB处理器 时钟72MFlash 64K RAM 20K
2.MOSFET SUD35N05-26L 55V 35A Rds=0.02
3. MOSFET驱动 IR2101S
4.输入开发板电源参数: 电源 10到20V,最大电流 20A

' U0 Z: _6 C1 C4 Z/ s  a; P
文件下载:
超级牛的STM32 BLDC直流电机控制器设计,附原理图和源码等.zip (29.98 MB, 下载次数: 765)
1 收藏 12 评论33 发布时间:2019-11-21 11:25

33个回答
慎微 回答时间:2019-11-21 14:13:04
BLDC直流电机,无传感器磁场定向控制(FOC),无感无刷直流霍尔电机,两相步进电机安森美LV8726驱动,值得收藏
wyxy163@126.com 回答时间:2019-11-21 20:13:01
水杉 回答时间:2019-11-23 22:43:40
感谢楼主分享,非常好的资料
STMWoodData 回答时间:2019-11-21 11:34:11
tanic 回答时间:2019-11-21 13:37:58
IR2108
anny 回答时间:2019-11-21 14:12:21
谢谢楼主分享
小李飞刀14 回答时间:2019-11-21 15:53:41
谢谢分享,学习一波
6 L9 i/ f1 C- f' F+ x
endsoing 回答时间:2019-11-21 18:11:36
谢谢楼主分享
nyszx 回答时间:2019-11-22 08:11:47
感谢分享!
蒙面歌王 回答时间:2019-11-22 08:24:44
感谢分享,比较全面
alexcnsz 回答时间:2019-11-22 08:34:25
想要的没有
cr008 回答时间:2019-11-22 08:49:05
感谢楼主分享
galinyan 回答时间:2019-11-22 11:15:49
好东西,谢谢楼主分享。。。
回答时间:2019-11-22 11:21:42
厉害,收藏了
richwen 回答时间:2019-11-22 14:07:18
感谢楼主分享
3 s; \7 [" o9 F! \3 c
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们