你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32G4 NUCLEO G431RB】+ 完成开发平台调试

老牛洋车 发布时间:2019-9-4 12:01
    顺利下载了相关的资料后,便开始焊接扩展板,焊上了必要的排针、排母、mini USB接口、DC电源插座等,便开始建立开发平台。下图是初步完成的扩展板:
9 A5 v: h. x3 K  B. a- j begin_00.jpg $ _. A4 |0 E2 h4 q" q5 X6 O

, P: s) {' ^/ l" }7 I4 i' v) }! r' @8 x1 _7 ~6 f
    插上STM32G431开发板后上电测试:! H$ X: F$ @. P4 C0 F! z9 g- O
( ^$ i) J- V2 I" N# g4 S; ~& p  y- D2 J6 S  [% ^- Q# K* w/ L
& c# o8 F' q$ H, H
    插上LCD5110显示屏,暂时尚未驱动成功:
5 @% u) [. K, A# U1 S7 { begin_03.jpg 3 V9 A& D3 I0 {

6 ^7 Q! W* V7 b) ^, b) l+ R8 M/ }
5 m/ E, ?. w. B' ^0 @    开发平台用的是KIEL V5.28,安装好STM32G4xx升级包之后,打开范例程序,尝试编译顺利通过。我选择了GPIO的范例复制到新建的测试文件夹中,修改好程序文件的路径,添加好头文件的包含路径,编译通过后,连接好开发板,便开始尝试下载烧录程序,首次下载时会提示升级ST-Link,在线连接升级后,程序顺利下载。我在主循环中延时100毫秒翻转一次LED2的状态,重启开发板后,LED灯便闪烁起来。
$ P( I' _: m9 ]5 ~6 Y, I
# D8 I2 c; R! E6 w begin_02.jpg # H. B6 e+ }: Q: Y1 V) `! k3 ]
9 g) s9 {0 P  G- t" F- L

: V: X, V7 `3 Q3 Y, t/ a& ]+ J
收藏 评论7 发布时间:2019-9-4 12:01

7个回答
kongxiangtong28 回答时间:2019-11-16 12:12:13
您好,能给我发一下G4的pack吗?官网下载老是提示错误,谢谢 kongxiangtong28@163.com
guoyuli 回答时间:2019-12-23 12:48:00
大佬厉害
  j, [9 ?2 y7 Z% N2 r
sakurazzy 回答时间:2020-9-21 13:49:13
大佬您好,请问STM32G431RB在KEIL5.28上的例程在哪里下载?或者可以发给我一份吗?谢谢979410839@qq.com
老牛洋车 回答时间:2020-9-21 18:23:18
sakurazzy 发表于 2020-9-21 13:49
/ P- s' C  N6 S. d% J! A, m大佬您好,请问STM32G431RB在KEIL5.28上的例程在哪里下载?或者可以发给我一份吗?谢谢 ...
% _, x/ Y% A- a! |( W
打开STM32CubeMX软件里面就有,呆会我打包上传一份。
sakurazzy 回答时间:2020-9-21 21:07:21
hujjj 发表于 2020-9-21 18:23# i9 l; _. S: [3 X
打开STM32CubeMX软件里面就有,呆会我打包上传一份。
: S5 q' ?: A- n0 \; {. X% r$ L
好的,谢谢
老牛洋车 回答时间:2020-9-23 16:48:25
sakurazzy 发表于 2020-9-21 21:076 V% w, i0 `9 s, j$ V* A# V
好的,谢谢
9 k* L+ o  v* L3 r6 u( l
文件太大,上传不了,我放在云盘里,请您尽快去下载!" a7 o; ?9 J0 R7 \4 b0 N( }4 u
链接:https://pan.baidu.com/s/16ZXuCEHAPLjTRPdpHBqeaw
6 I4 f, r7 c9 G9 y# Q/ e提取码:slri
kttk 回答时间:2020-10-27 18:21:25
hujjj 发表于 2020-9-23 16:486 }7 b2 b) q) Q
文件太大,上传不了,我放在云盘里,请您尽快去下载!! x: J, h9 a& i/ X# C: Q4 W2 Q
链接:https://pan.baidu.com/s/16ZXuCEHAPLjTRPdp ...

* p2 w" K  y7 H6 \. z您好 链接失效了 可以再分享一下嘛 谢谢
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训