请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32H750 USB2.0_HS 经常出现无法识别

静静开发 提问时间:2019-5-18 18:37 /
问题描述 : STM32H750VB + USB3300 使用USB2.0 HS与PC通信,经常出现连接失败的情况,PC报错--"无法识别"         
        现象:1,上电前已接入PC,在上电后有30%左右的几率出现无法识别

2,若是本次上电后与PC连接正常,则在通信过程中,仍然有极小的几率出现错误,PC同样报错"无法识别"(此错误大约在连续读写30min后发生)

补充,上述两种现象中,出现错误后,运行一次以下代码后,一般可以接入成功(当然,也有可能要尝试好几次)
                    //关闭USB
                    USBD_Stop() +  USBD_DeInit()
                    //开启USB
                    USBD_Init() + USBD_RegisterClass() + USBD_CDC_RegisterInterface() + USBD_Start()

PC平台:win7 64位 @ Intel E3 1220 V2
        请问有哪位可以指点一下解决办法吗?

收藏 评论7 发布时间:2019-5-18 18:37

7个回答
静静开发 回答时间:2019-5-19 22:22:09
顶一下
天臆弄人 回答时间:2019-5-20 09:39:01
顶一下
ken_mei 回答时间:2019-5-20 10:13:47
顶下, 我给您留言了, 加下,谢谢
静静开发 回答时间:2019-5-22 21:34:50
自己顶下
你若安好_清风徐来 回答时间:2019-5-23 19:42:35
我用USB3300和SD卡复制文件1小时也没有出问题啊   我的是STM32H743IIT6

评分

STMCU + 2

静静开发 回答时间:2019-5-24 11:40:19
你若安好_清风徐来 发表于 2019-5-23 19:42
我用USB3300和SD卡复制文件1小时也没有出问题啊   我的是STM32H743IIT6

请问你的板子 DP DM 有做等长吗?(我的长度差有1.38mm,算是没做等长了)
你若安好_清风徐来 回答时间:2019-5-24 15:15:52
kstwork 发表于 2019-5-24 11:40
请问你的板子 DP DM 有做等长吗?(我的长度差有1.38mm,算是没做等长了)

没有啊  我的也是有一点差  差多少不太清除 有一根线还是过孔传了两次的  一根没穿
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训