请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

USB如何在不拔现情况下与PC重新连

asd51310123 提问时间:2019-5-9 17:30 /
我这颗板子是STM32Lˋ433CC
但我有个问提,在USB我可以拔插这样重新连PC,但我觉得这样太麻烦又花时间。
有什么办法可以在不拔USB线的情况下,可以重新连上PC。

收藏 1 评论4 发布时间:2019-5-9 17:30

4个回答
七哥 回答时间:2019-5-10 00:40:33
USB协议中有软件复位命令的,具体在你板子上能不能用,得试试。

评分

STMCU + 2

maxtch 回答时间:2019-5-10 01:45:28
DP 上拉电阻断掉,过若干秒再连接就可以了。你也可以直接复位整个 USB 控制器,过若干秒重新建立连接。

评分

STMCU + 2

asd51310123 回答时间:2019-5-10 09:20:26
因为我有是过 deinit() 再重新 init()
但是却无法重新连线,
我猜想如果DP 跟 DM 有做 Mini 端子最为供电
那VDDUSB 他也是独立供给USB
两个是不是只要取一个供电就好是不是??
asd51310123 回答时间:2019-5-10 11:16:27
我发现有更新的问题,旧式我重新Deinit(),在init()时,我进调试模式看
发现他卡USB_DevInit()这个功能这里面,
主要是他要做
USBx-> CNTR = USB_CNTR_FRES;
USBx-> CNTR = 0;
在做CNTR = 0的时候,就出现错误直接判定我内部命令错误
这样我就不太懂了,只是做初始化而已,怎么直接错误
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心