你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【我要做STM32社区锦鲤】社区潜水员

lebment 提问时间:2019-4-10 15:51 /
   我和STM32没什么故事,就是偶然有一天打开网页,搜了一下学什么单片机,嵌入式,发现了STM32的官方网站,正好有官方线下培训,于是报名参加,路上我还在怀疑是不是有骗局,去了之后发现真的是免费培训,而且还包午饭,下午有点心,也认识了Local销售经理和FAE,做完了实验也拿到了L476RG的板子。
  之后便不可自拔,玩起了32参加了大学生电赛,虽然没拿奖,但是学到了很多,现在已经是高级菜鸟了。考研期间还不忘回寝室撸一把32代码玩玩。

补充内容 (2019-4-10 15:51):
  现在读研,空余时间玩玩板子,搞一些好玩的项目送给了朋友,寒假做了RGB阵列的灯。

补充内容 (2019-4-10 15:54):
  关于峰会,我觉得期待最大还是MP1,其次是WB的开发板最好是一对。STM32最让我觉得好的地方是开发生态环境比其他的好太多,比如CubeMX,友商没有.....

补充内容 (2019-4-10 15:55):
32的手册中文版也比较多,主要是使用基数大吧,还有不足之处的话就是很多例子代码说明不够多,看注释不够清晰,还得辅助手册看懂。

补充内容 (2019-4-10 16:02):
目前也正在尝试将深度学习的模型移植到STM32上,需要想法和数据支持,当然如果有志同道合的朋友可以联系我,一起贡献社区。

补充内容 (2019-4-16 10:44):
希望MP1的价格和STM32的品牌一样的风格,玩完M玩A,玩完A再玩FPGA。

补充内容 (2019-4-25 23:10):
明天就要去深圳啦,蝶粉们在深圳的还请多多关照啊!
收藏 评论5 发布时间:2019-4-10 15:51

5个回答
STMCU-管管 回答时间:2019-4-10 16:31:00
哇!支持支持!
zhdzhd 回答时间:2019-4-11 11:28:49
大佬,有时间带带我呗
lebment 回答时间:2019-4-11 12:36:39
zhdzhd-174422 发表于 2019-4-11 11:28
大佬,有时间带带我呗

都是大佬,除了我,哈哈
samhong 回答时间:2019-4-16 07:09:19
CubeMX好用!CubeMX好用!
zhdzhd 回答时间:2019-4-19 21:49:33
大佬,别忘了,有时间带带我啊

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道