你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

ST8L050 DIY -- 1、焊接PCB

TLLED 发布时间:2019-3-21 12:41
本帖最后由 TLLED 于 2019-3-21 13:59 编辑 " J6 R3 Y" f. Y: {! o. E
; |2 O7 Y$ O2 I; {# a5 R9 `
     中午收到设计的STM8L050 PCB板,开始焊接6 n6 h2 D% b4 J! U$ {1 d+ E, |2 M; J

3 g5 M5 t% X& c, L% [# S" c
9 m( n6 h" }$ `2 ]9 B9 @
    03211.jpg 5 N" G3 @3 V: R3 Z4 w6 Z
' c) ~3 K7 Y7 w: j8 i    03213.jpg
2 _" y2 ^: R% W# k4 T
/ C; j" v4 R( M8 c1 C% {
收藏 评论17 发布时间:2019-3-21 12:41

17个回答
TLLED 回答时间:2019-3-22 09:59:20
yangjiaxu 发表于 2019-3-22 08:51
3 L* E( p4 _: i; I% z) G, L请问,有幸得到了您的板子,能给份BOM单么?
+ u  q/ j" Y( D& @# e# l8 Z8 y
https://www.stmcu.org.cn/module/ ... p;page=1#pid2421668- ^) L/ `; i& ]) T! }. U: c

( {- H. t) K/ O# D- K" m按照这里面的原理图上的型号焊接吧,没有几个元器件器件,料单我没有整理
yangjiaxu 回答时间:2019-3-22 22:34:49
jetzhd 发表于 2019-3-22 22:08
" ?7 J' C5 V8 d$ a, g淘宝找了一下这个型号的LCD,没有,中景园的店也没
- }) p7 C# [4 @( D- z2 F
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=565305342328   貌似是这个 你瞅瞅
zhdjet 回答时间:2019-3-22 23:04:32
yangjiaxu 发表于 2019-3-22 22:34
. y" ~8 ]* E) e( b4 N5 khttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17882464379.34.794466bewzhlgp&id=5653053423 ...
" C; U5 a& W3 ~
找到了,谢谢!
STMCU-管管 回答时间:2019-3-21 15:16:49
哇哦!支持支持
yangjiaxu 回答时间:2019-3-22 08:51:32
请问,有幸得到了您的板子,能给份BOM单么?
阿青_STM32 回答时间:2019-3-22 09:40:45
加油,我也收到社区的福利,但愁没有装备、物料焊接。在公司开干影响不好。
STM1024 回答时间:2019-3-22 11:35:40
动作真快啊,要不我把板子寄给你,你收给材料费和代工费?
TLLED 回答时间:2019-3-22 14:42:26
stm1024 发表于 2019-3-22 11:35
" W: @: F4 A3 p$ c+ Y动作真快啊,要不我把板子寄给你,你收给材料费和代工费?
6 R8 F$ g5 @, e5 |* {7 i: ]
自己动手练练手吧,DIY嘛
zhdjet 回答时间:2019-3-22 22:08:07
淘宝找了一下这个型号的LCD,没有,中景园的店也没
TLLED 回答时间:2019-3-22 22:33:21
jetzhd 发表于 2019-3-22 22:08) _- ~* R+ f( ~. D5 L
淘宝找了一下这个型号的LCD,没有,中景园的店也没

% V# |7 i- ]: J+ v7 c* q' ^你看我发的显示屏资料里面有购买链接,在这发链接会不会有广告嫌疑
zhdjet 回答时间:2019-3-22 23:02:38
TLLED 发表于 2019-3-22 22:33
; V" a" H) G7 n* u你看我发的显示屏资料里面有购买链接,在这发链接会不会有广告嫌疑
# ~, _4 t0 k7 K9 ~4 g3 @' |8 O0 g6 b
找到了,谢谢!
yangjiaxu 回答时间:2019-3-23 10:03:46
jetzhd 发表于 2019-3-22 23:04# R  d* w9 M8 W4 A3 `
找到了,谢谢!

$ N/ K; J0 b. z  a/ o8 M% F$ ~0 p- G+ h是这个么?我瞅着像
STM1024 回答时间:2019-3-23 12:01:04
TLLED 发表于 2019-3-22 14:428 B6 Y. L$ G5 z
自己动手练练手吧,DIY嘛

, V- T+ j1 P% t& C9 j+ O9 _. h是啊,这样才有成就感,不然还不如买成品,哈哈
TLLED 回答时间:2019-3-23 12:20:32
是啊
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们