你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

wbeast 发布时间:2019-1-9 10:18

8 m* u4 |9 M+ C4 `1 A! h
* G0 W9 z. F- L2 y& f7 F4 Y触摸显示屏做为人机交互设备之一,它只要轻轻点击触摸显示屏字符或者图形就能实现对主机的操作。相对于键盘和鼠标的操作更加直观和形象。主要用于多媒体,工业设备控制等等。
5 P  C( A  g: i实现功能' y  K& U& g, Z* h8 o) E+ n1 G2 ?7 I$ b$ p
  触摸显示屏输入数据并且显示计算结果
, L8 y3 i" ~# Y3 y webwxgetmsgimg (1).jpg " s8 s9 u* M; v/ ?8 c' r3 u! k

. V" F4 Q# ~: R4 |/ d0 F% |6 e! W webwxgetmsgimg.jpg
0 w. ?7 O' I$ m) y 【05】LCD_简易计算器.rar (609.25 KB, 下载次数: 41)
收藏 1 评论7 发布时间:2019-1-9 10:18

7个回答
sincomaster 回答时间:2019-1-9 10:46:47
谢谢分享
andrewsss 回答时间:2019-1-9 11:14:37
可以啊
wbeast 回答时间:2019-1-9 11:18:23
sincomaster 发表于 2019-1-9 10:46
* t" D# P* R; }3 h谢谢分享

9 [* R' v  ?% V5 Q2 E1 H
wbeast 回答时间:2019-1-9 11:18:41
andrewsss 发表于 2019-1-9 11:14
6 ^: x# [. a# Z, Y可以啊
3 U$ g  K6 `+ U. a/ E! }
orima 回答时间:2019-1-9 12:25:40
谢谢分享
wbeast 回答时间:2019-1-9 13:27:48
超級稻草人 发表于 2019-1-9 12:25
5 P! v* D- y' p" w( a/ X谢谢分享
" Q9 J/ e- n! t. R! p: ]
STMCU-管管 回答时间:2019-1-25 11:23:37
谢谢分享

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道