你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

标准库学习01-初试标准库点亮LED

sincomaster 发布时间:2018-12-21 00:45
以前用寄存器很快就可以点亮LED,库还是搞了一阵才完成.
& y, |0 p. X. g. V$ Y记录一下./ K+ i2 }& D0 L) [5 Q
2018-12-21_003521.jpg / l/ c2 N$ E! M- C2 p0 Q% P
% k8 O8 j; B: Y2 y
; o2 p/ G& u. {7 r1 k  [- a9 U& Y: l! p$ g2 i$ _3 B: Q! H! w$ Z  r
2018-12-21_003546.jpg ! y( J% K# j7 h+ u6 ]; e
( T. m# j- v0 |2 _4 _) I4 W
2018-12-21_003701.jpg - A$ E' ?! I8 ^/ u4 B1 G$ j- y
* }, y2 Q; [4 W- f6 k
; b# O* G  A8 @/ W  t8 J+ |! Y% o软件运行图片(上图)
) F- ?+ A+ o0 ^9 y* x* f 20181220_004614.jpg
" g' V' v9 s- l个人财产(被家里那位天天说搞那么多板做什么??)我只想说:搞机/ ]) P" N+ J$ x: o3 c" ]  j9 n
* q/ t9 H1 e* c/ ^+ y

00-LED.rar

下载

4.15 MB, 下载次数: 14

收藏 评论19 发布时间:2018-12-21 00:45

19个回答
sincomaster 回答时间:2018-12-21 15:27:31
stm1024 发表于 2018-12-21 14:19  D1 Z* s  H3 b1 X9 E7 I) l* l
能送个都焊好的嘛?我没有备件,而且对自己的焊接技术很不自信哎

* g& o* j4 P2 n: J6 `+ `7 Q: F/ S好吧,我先卖看能不能回点本钱,因为当时我没买那么多IC,太贵,也不确定能不能卖出去,所以就有些板没主控,(我不清楚你公司有没在用ST的料,有用可以叫采购打样MCU,我现在公司没有STM,所以不好打样,焊接找个硬件同事焊下就好了)如果能卖出一些回点本我就给你留一个再买IC焊好给你,现在不想花钱去买了,这几个板也花了不少钱了,哈哈(主控13块钱,VSL1053B是18块钱,ESP8266模块要12块钱,)三个板打样250元,
STM1024 回答时间:2018-12-22 10:53:01
sincomaster 发表于 2018-12-21 15:27/ R' `0 k8 U( p2 y1 T
好吧,我先卖看能不能回点本钱,因为当时我没买那么多IC,太贵,也不确定能不能卖出去,所以就有些板没 ...

2 _7 L. C5 D( P: ?3 x: d主控和ESP8266应该问题不大,但是VSL1053我这边公司没使用,所以看能不能邮一个带1053的我?谢谢~; _* U7 @( T1 |0 t1 m
你把价格核算清楚,别搞得自己亏本了,实在不行我给你发个红包,哈哈
sincomaster 回答时间:2018-12-21 09:07:41
stm1024 发表于 2018-12-21 09:02. ?8 j+ \$ h" k& `( y
别搞那么麻烦,直接快递送给我就行,到付。
' s8 _% V* R5 U: V) i/ o4 O
可以送你右下角那个,其它器件我都有焊上,只少主控和VSL1053B和WIFI8266没贴(可以用ES01直插),要OLED给我说下,送你一个,地址私信给我
sincomaster 回答时间:2018-12-21 00:47:30
今天在家不清楚怎么回事,KEIL输入文本很卡顿,明天在公司电脑上试下,我去掉(自动补全)还是会卡
STM1024 回答时间:2018-12-21 08:16:26
大户人家啊
sylar.z 回答时间:2018-12-21 08:55:18
楼主是来炫富的
sincomaster 回答时间:2018-12-21 09:01:35
stm1024 发表于 2018-12-21 08:16
5 k4 U( K% y% b+ `/ E' Z大户人家啊
/ `- C, r6 q# j) o; @
我是要准备减持财产了,过会去板卡交易区减持了
sincomaster 回答时间:2018-12-21 09:02:03
sylar.z 发表于 2018-12-21 08:55
$ [( A5 N' b" o楼主是来炫富的
( j: F4 P3 ~' T! A2 k; ]8 G
我是想看有没人要收购
STM1024 回答时间:2018-12-21 09:02:42
sincomaster 发表于 2018-12-21 09:01
9 R2 C8 u2 ?3 Z) O我是要准备减持财产了,过会去板卡交易区减持了
! [8 d! s* q$ }, D  I
别搞那么麻烦,直接快递送给我就行,到付。
damiaa 回答时间:2018-12-21 09:19:09
没我富。
STMCU-管管 回答时间:2018-12-21 09:23:54
哈哈哈哈哈
andrewsss 回答时间:2018-12-21 10:42:00
厉害
七哥 回答时间:2018-12-21 11:15:06
INCO是自己搞的机吗?
sincomaster 回答时间:2018-12-21 11:26:44
toofree 发表于 2018-12-21 11:157 W9 \8 j) w! ^
INCO是自己搞的机吗?

+ q8 u0 r+ }( m7 C+ f下排5个蓝色开发板是自己画的图,自己打的样,自己买的器件,自己焊的样机,
Kevin_G 回答时间:2018-12-21 11:28:23
现在都是HAL库了。
zhang7309 回答时间:2018-12-21 11:45:33
土豪            
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构