请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【自译】中文版的STM8CubeMX用户使用手册  

yangjiaxu 发布时间:2017-6-5 22:42
翻译说明
本技术文档翻译时间为2017年05月30日,本文档是依据STM8configuration tool(UM2125) V 1.0版本翻译的,翻译之初即为与大家分享,因此,如有侵权等问题请尽快联系本人,本人会立即删除。由于本人的英文水平有限以及文档篇幅的庞大,翻译的过程中难免会有错误和遗漏的地方,希望广大读者们能够及时向本人反馈您在阅读期间所发现的错误和问题,本人会尽快在文中更正。您可以发邮件到914577437@qq.com向我提出您的意见和建议,谢谢。
. c  |+ ~5 d! b! r' m/ c: b
0 {4 F, u/ P! X# q) R* E  u& I; T
STM8CubeMX中文版用户使用手册.pdf (4.62 MB, 下载次数: 27026)
收藏 9 评论95 发布时间:2017-6-5 22:42

95个回答
yangjiaxu 回答时间:2017-6-6 10:59:31
小丁 发表于 2017-6-5 23:43
& U* |& ]" q+ R; R* N+ a1 B楼主辛苦.+ z# N# |: _# W; K* O
这种工具文档我觉得不需要翻译,借助有道词典应该能看明白,工作中的手册都是英文,还是要有一定 ...

+ b; D7 d- T* A) L是的是的,我做的很大一部分都是无用功,但是有些学生是看到英文说明文档就头疼,我这么做也是让其有些学习的动力吧。
rick1234 回答时间:2017-6-21 08:23:09
yangjiaxu 发表于 2017-6-6 10:59
" H* k5 O) W( o4 i' h是的是的,我做的很大一部分都是无用功,但是有些学生是看到英文说明文档就头疼,我这么做也是让其有些学 ...
8 j9 y; G$ @4 j8 _* @" v" E7 x
不要理他,这么辛苦帮翻译了不赞个,还唧唧歪歪,一堆废话,不然下次没人做这样的好事了。吊毛站着说话不腰痛。
yangjiaxu 回答时间:2017-6-15 19:26:21
xnmc2013 发表于 2017-6-15 12:07- S$ ]# R/ T( f3 q# U
感谢!!对于我这样的英文不好的,很有帮助~~~~
6 C4 M) ~& ]' }& p* |: w2 T& J% U0 K' n# c
楼主如果有时间,再翻译下STM32Cube的用户手册,就更好了 ...
2 _0 [8 U% F7 S! O9 ?6 g
这个摩尔吧有教程的,你有时间可以查阅一下
yangjiaxu 回答时间:2017-6-5 22:43:09
希望大家可以在本贴讨论学习STM8的经验,共同学习,谢谢大家
chenbourne 回答时间:2017-6-5 23:13:25
感谢 分享
小丁 回答时间:2017-6-5 23:43:26
楼主辛苦.& n3 v" h6 H# \% A" O" A
这种工具文档我觉得不需要翻译,借助有道词典应该能看明白,工作中的手册都是英文,还是要有一定阅读英文资料的能力。
lisingch 回答时间:2017-6-6 00:20:03
这是个力气活儿,楼主辛苦了!
zero99 回答时间:2017-6-6 07:17:07
楼主辛苦了!
adlu 回答时间:2017-6-6 08:54:02
赞楼主!!!
小小超 回答时间:2017-6-6 09:20:33
楼主辛苦了。。。
yangjiaxu 回答时间:2017-6-6 10:59:51
lising 发表于 2017-6-6 00:20" `8 r5 z' F" m0 x% A8 Y5 `- Z
这是个力气活儿,楼主辛苦了!

5 b2 i$ O! I, A$ B6 \* |学习才是辛苦,一起加油
myfocus-2048857 回答时间:2017-6-6 14:28:47
收藏,感谢            
valetang-126879 回答时间:2017-6-6 14:55:03
楼主辛苦了
逍遥李 回答时间:2017-6-6 15:17:15
前段时间试了一下stm8CubeMX,但是这个好像还没有办法直接生成工程文件,只能生成几个配置文件,楼主试过吗?
arenas 回答时间:2017-6-6 16:01:53
赞!
yangjiaxu 回答时间:2017-6-6 16:08:40
逍遥李 发表于 2017-6-6 15:170 F- s0 y: X, G. L) i
前段时间试了一下stm8CubeMX,但是这个好像还没有办法直接生成工程文件,只能生成几个配置文件,楼主试过吗 ...
0 a" d( I' e( t8 T" `- G% e
木有木有,最近考试呢
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区