你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【公告】奖品征集,说出你的最爱  

zero99 提问时间:2017-5-18 13:41 /
———————— 此帖长期有效   更新于2018.2.2 ————————

目前汇总的礼品有

图书:《算法导论》,《ARM Cortex-M3与Cortex-M4权威指南(第3版)》、《STM32库开发实战指南还有其他的吗?欢迎推荐
电子传感器组合套装、焊台、工具箱、万用表、电子放大镜、螺丝刀套装、电烙铁,热胶枪,STLink烧写器、元件盒LoRa板、各种屏幕啦
其他:拆机工具、强光手电、优盘、定制鼠标、雨伞、背包、移动电源、保温杯、音响、手环、键鼠套装、台灯、SD卡、马克杯、小风扇、抱枕

(暂时统计了这么多)

好消息,小破要又要开始新一轮的奖品储备了

大家可以畅所欲言,说说想要什么奖品

你心仪已久的宝贝,说不定我们帮你实现哦~

不要跟我说H7 H7 H7 ~~~

no no no 暂时也没有

电子相关/不相关的东西都可以,不要再跟我说开发板啦!

奖品要求
1、奖品单价尽量控制在100毛爷爷以内(不要问我为什么,qiong...),品类不限书籍等,如果有商品链接, 可以一并附上)
2、拒绝发现金和代金券,让狗东券什么的见鬼去吧

3、符合国家相关法律要求;
4、禁止除ST以外的其他MCU厂商产品(有需要的话,去与非旗下其他社区看看~);
5、太贵的板子千万别说,特别是那种带屏的...

暂时想到这么多,后续再补充...

扫一扫,关注社区微博,惊喜不断

(社区活动和开发板,会优先通过微博公布

收藏 3 评论171 发布时间:2017-5-18 13:41

171个回答
xuguomin 回答时间:2017-5-23 09:37:04

自拍杆、TF卡估计也不错,ST T恤也好(不过品质一定要可以,否则估计拿到了也会进小黑屋) ,好的评估板也很期待。之前很想评估一下7xx,但是一些活动太难搞了(条件太多了),没办法,真正需要的人不一定能拿到,最近直接选了745做项目,即将开始调试
衔胆栖冰 回答时间:2017-5-20 23:29:36
LoRa板,WiFi,蓝牙的都行,ST官方配套nucleo板子的。necleo板太多, LoRa板一块也没有啊
深蓝1986 回答时间:2017-5-20 10:17:08
电络铁套装,工具箱,拆机工具,万用表等等
扎克斯-353494 回答时间:2017-5-18 13:58:07
只是想睡个沙发
队长shiwo 回答时间:2017-5-18 14:00:14
我想要个牛克板的767,要玩网络,应该不贵吧
或者STM32其他带网络的板子都行
creep 回答时间:2017-5-18 14:05:01
破总签名照、定制鼠标、定制 U盘、定制移动电源、万用表、逻辑分析仪、jlink、stlink。
队长shiwo 回答时间:2017-5-18 14:08:21
creep 发表于 2017-5-18 14:05
破总签名照、定制鼠标、定制 U盘、定制移动电源、万用表、逻辑分析仪、jlink、stlink。 ...

逻辑分析仪很贵了
zhjb1 回答时间:2017-5-18 14:10:56
哦!发奖品是我的最爱,尽管少有得到过!我衷心希望能拥有一块STM32F769DISCO带屏幕的开发板,以圆了参加GUI会时的激动——好棒的图形处理功能和无奈——完不成课上的要求无法得到一块。哪怕是个二手的,只要是功能完好的就是最好的。支持和谢谢,谢谢STM社区!爱死你了!
feixiang20 回答时间:2017-5-18 14:20:16
我要以前那种溜冰鞋 ,哈哈
Stm32McuLover 回答时间:2017-5-18 14:36:53
当然是Nucleo板卡呀
aaaaa 回答时间:2017-5-18 14:37:38

宣传T恤1件足也!团购别给我京东币,直接付优惠后的钱好了!!!!!!努力把自己想做的东西,做的成功、实用,完美,成熟!
时光虫子 回答时间:2017-5-18 14:40:33
想要块F4板子学习学习呵呵呵
Paderboy 回答时间:2017-5-18 14:40:50
这得好好想想。。。
草民星空 回答时间:2017-5-18 14:48:16
开发板就好
斜阳 回答时间:2017-5-18 14:49:32
不知道正版jlink行不行?不带屏幕,使用的是st芯片。
lzts 回答时间:2017-5-18 14:58:48
想要块高主频的板子试下。现在应该是F769吧,核心板就行了
小鬼46 回答时间:2017-5-18 15:03:11

STLINK来一个

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息