请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

青风STM8旗舰开发板全部代码和教程开源  

青风-227221 发布时间:2016-9-8 12:02
! X/ s% N* z1 w- K' o: i4 b* N( Y+ x; `* P$ C+ H" d7 s
青风STM8旗舰开发板出来有2年了,现在全部代码和教程开源,把所有代码公开大家学习,基本上大部分驱动都是原来在”与非网“做TI论坛版主的时候TI arm上用的,后来移植到STM32F0,最后移植到STM8上了,代码驱动有继承性,也是个积累过程,大家可以对比我之前在论坛开源的STM32F0的驱动,会发现很多驱动是一样的:
9 G$ w- v/ z, A
# e2 N: K- Y* P( W$ M6 k1 {9 L旗舰版光盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1dFwtdL3 密码:dba4, N5 Z1 l/ l! s" M: A

; M9 h8 T9 m% w: ]2 @* S- p
' _& [; f1 V0 E: c9 H" }由于平时忙项目,视频只录了STM8普通版的,项目搞完了后面会补上:4 h, `6 a% ^: E% y* i7 M* V- J( K- y
- @# b3 _- O( d. J# u% Z. Z5 B
stm8视频链接:https://pan.baidu.com/s/1hqISSC0 密码:0zhn
9 `! S( K$ S/ X+ d/ M' A/ P. K
例子或者教程有错误的请大家多指出。$ C6 q; d9 n. n
收藏 9 评论105 发布时间:2016-9-8 12:02

105个回答
jackten 回答时间:2017-2-7 15:21:14
谢谢分享                           
wdshuang09 回答时间:2016-11-19 14:15:00
谢谢分享                 
如果淘1 回答时间:2017-2-6 11:21:28
STM8旗舰版光盘链接  这个连接文件找不到了,能给传一个吗?谢谢
风子 回答时间:2016-9-8 13:08:57
支持分享精神
freeelectron 回答时间:2016-9-8 14:23:54
不错的东东
stary666 回答时间:2016-9-8 14:45:12
加拿大 回答时间:2016-9-8 18:27:02
,顶!谢谢楼主分享!!* }: u; ^% o1 Q
moxk 回答时间:2016-9-8 21:10:49
谢谢楼主分享
zcl201207 回答时间:2016-9-8 21:23:28
随风-林 回答时间:2016-9-8 21:50:48
支持分享精神~~
sting 回答时间:2016-9-9 10:10:41
谢谢分享.....
烟花绽放 回答时间:2016-9-9 10:38:50
赞赞赞,,,
hnlzs 回答时间:2016-9-9 12:51:12
谢谢分享
wanyisq 回答时间:2016-9-9 13:38:37
学习学习
happyxie 回答时间:2016-9-9 14:10:18
楼主好人啊
toyaly-305737 回答时间:2016-9-9 15:08:31
支持分享
长不大的小孩 回答时间:2016-9-9 15:08:41
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区