你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【一天入门STM32】三个月精通,PDF教程+配套程序  

fire_Freescale 发布时间:2015-10-30 09:22
参考资料:《STM32中文参考手册》和《CM3权威指南CnR2》
6 d' i3 Z# n4 U6 a  e# u5 p2 e【一天入门STM32】PDF教程,对比了51的编程方法,讲解了什么是寄存器,怎么用寄存器编程,讲解了什么是库,然后如何构建库的雏形,再到如何用库来开发自己的应用程序。让初学者消除对库的畏惧心理,找到库开发的学习方法,实现STM32的破冰之旅。
% N. V' \, {, F4 L
! X0 C7 c4 ^' z$ X/ a搞定STM32,只需下面三板斧即可:《STM32中文参考手册》和《CM3权威指南CnR2》固件库,具体为什么说只需要这三个官方资料即可?请看《一天入门STM32》教程。& o, L- e! g# Q2 c% f% x' ~$ f- y
一天入门STM32 PDF教程6 Q8 @. w2 {4 f6 o: q; ?
一天入门STM32.zip (2.12 MB, 下载次数: 1828)
2 收藏 12 评论65 发布时间:2015-10-30 09:22

65个回答
fire_Freescale 回答时间:2015-10-30 09:50:42
篆渡劫念 发表于 2015-10-30 09:44* a( K/ Z# {7 r3 P7 j: O) @  c0 p
先谢谢 我去看看LED寄存器操作

( _4 ^. N8 E/ u0 |! l3 W你要配合教程操作,寄存器操作是从内存映射开始的,到最后封装成寄存器名称的时候,寄存器映射部分的代码就没有保留到工程里面了,只有在教程里面才可以看到。
fire_Freescale 回答时间:2015-10-30 12:42:56
yanlinwei 发表于 2015-10-30 11:568 C8 g, I  l. p& \* K% Y* [. r; j
火哥,野火是不是有一个技术群啊,关于开发板的
- L0 N! v2 V5 |# [8 v3 o( N
有一个2000人群         
anger0925 回答时间:2015-10-30 15:30:34

ROCK0525 回答时间:2015-10-30 09:27:33
好,收下了
huaxi90 回答时间:2015-10-30 09:29:32
野火~~~~~~
篆渡劫念 回答时间:2015-10-30 09:44:43
先谢谢 我去看看LED寄存器操作
篆渡劫念 回答时间:2015-10-30 09:51:51
恩恩 我会的
随心逐流 回答时间:2015-10-30 11:11:52
谢谢了!!1
yanhaijian 回答时间:2015-10-30 11:29:51
火哥支持。
yanlinwei 回答时间:2015-10-30 11:56:14
火哥,野火是不是有一个技术群啊,关于开发板的
拉肚肚 回答时间:2015-10-30 12:58:41
谢谢分享。
beary 回答时间:2015-10-30 13:14:40
飞思卡尔的班子用什么环境的呀。。。刚刚网上买了一块 还不会玩~
pwdzsj 回答时间:2015-10-30 14:38:58
谢谢,开源才是最好的
wolfgang 回答时间:2015-10-30 14:46:10
收下了,不错!
12345下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构