你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【USB开发轻松上手】圈圈教你玩USB--USB驱动开发  

阿斌99 发布时间:2015-5-24 12:52
快速体验 STM32CubeF1 的 USB CDC 实现 VCP 功能
# i% z  y# J$ D: _6 i* f2 V4 D- F6 W  Z$ }/ m0 x
STM32 USB HID键盘例程9 H( N8 V* \/ D- S/ |

2 P1 a# ], x( g, @
5 b/ ^, G4 r; Z  @  i+ c3 X最近在论坛看了一段时间,发现关于USB开发的资料不是很多,而且感觉貌似也不太容易上手,于是将自己购买的USB驱动开发板的资料贡献出来,对初学者是算一大福利了,USB2.0的协议没有讲的那么的专业,没有那么的枯燥,比较通俗易懂,适合初学者。我将资料和PDF版本的电子书发上来,希望对大家学习USB驱动开发有点作用,谢谢大家。由于权限不够,传不了大文件,特分享百度网盘的链接,大家可以去哪里下载,速度还快很多。2 W1 Y6 e* x5 W- B# r2 z9 s
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ntl7bux 密码:zir7 QQ图片20150524125156.jpg
收藏 9 评论46 发布时间:2015-5-24 12:52

46个回答
mark0668 回答时间:2015-5-24 13:13:19
谢谢分享,赞
阿斌99 回答时间:2015-5-24 19:54:10
whisky_w 发表于 2015-5-24 16:33: o: U: ?7 v6 u  z; Z+ K, C3 [. l/ Q
标准菜鸟可以完吗?嘿嘿

# I# @( M. j: t) V菜鸟可以玩的,只要稍微有点51单片机和C语言基础就好了
阿斌99 回答时间:2015-5-24 16:13:02
星辰一方 发表于 2015-5-24 13:59! U! R) c4 \+ ^2 @
多谢多谢!最近也在了解这块!雪中送炭啊!!!

' [$ R9 A9 c2 K7 L' e% m  |哈哈,能够有所帮助就好
阿斌99 回答时间:2015-5-24 13:30:05
mark0668 发表于 2015-5-24 13:135 a. i4 P7 k% k6 H6 L5 ?6 J5 l- W
谢谢分享,赞

- W* t' E& w2 H# P  R7 u& J哈哈,不用客气,只要对你们有帮助就好。
mark0668 回答时间:2015-5-24 13:39:23
阿斌99 发表于 2015-5-24 13:30
# e1 M* c7 T) i# |哈哈,不用客气,只要对你们有帮助就好。

6 O# O/ o) X; B1 u% z/ g好好,收下了
星辰一方 回答时间:2015-5-24 13:59:01
多谢多谢!最近也在了解这块!雪中送炭啊!!!
stary666 回答时间:2015-5-24 14:03:49
谢谢共享!
Paderboy 回答时间:2015-5-24 16:25:10
多谢分享,学习了
whisky_w 回答时间:2015-5-24 16:33:04
标准菜鸟可以完吗?嘿嘿
杉树林-罗 回答时间:2015-5-24 21:22:55
赞一个,还是需要配套的开发板吗?
阿里巴巴 回答时间:2015-5-25 09:15:39
不错嘛  买过第一版的,现在看看第二版,好像你的网盘只有资料木有书的扫描版
stary666 回答时间:2015-5-25 10:02:47
mark一下
宛仔 回答时间:2015-5-25 10:15:55
好像没有扫描版的pdf
stary666 回答时间:2015-5-25 10:16:37
这个值得顶
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区