你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

(已结束)STM32 Nucleo板新年大赠送第二波  

沐紫 提问时间:2015-1-27 13:00 /
寄送进度:2.28日之前的申请都已寄出,为收到板子的请私信沐紫索要单号,附上姓名哦

活动时间:
2015.2.2开始(先到先得,抢完为止)

开发板型号以及数量
Nucleo-F334R8 100块。
开发板原理图、用户手册等资料:https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/category-864

活动流程
一、所有活动参与者需填写申请表(将根据信息直接寄送板子,请认真填写)。

二、通过以下方式免费获得Nucleo板,每位用户仅可获得一块,先到先得,送完即止。

活动期间内,获取50或者50以上ST金币,而且必须在活动期间内发布过1个以上原创STM32/STM8技术主题帖,(主题帖类型包括提问、经验笔记、讨论、资料分享等,管理员将对主题帖进行人工审核,灌水贴、低质量内容贴等将被删帖,情节严重将扣除ST金币,请慎重发帖)。发布高质量原创内容还可额外获赠ST金币,对于积极帮助他人解决问题的网友,将给予额外的ST金币奖励。发布提问(悬赏)以及回帖奖励说明

达到以上申请条件后,进入社区积分换礼页面,申请兑换核心板,经管理员审核通过后即可获得。管理员将在1个工作日内进行审核,审核通过后寄出核心板

附:关于ST金币
ST金币介绍ST金币是社区最新发布的一种积分,于20151月开始发行。社区用户可通过发帖等各种方式获取ST金币。社区将陆续开展兑换活动,用户可使用ST金币兑换开发板、礼品等。

用户如何获取ST金币?
1. 发表主题帖:+3
2. 发表回复帖:+1
3. 上传附件:+1
4. 每日登录:+1
5. 参与投票:+1
7. 帖子被设为精华帖:+50
8、访问推广:通过点击帖子标题旁的复制链接,发到QQ、博客、微博或其他网站,如果您的朋友通过此链接访问站点,您将获得奖励ST金币+1  

注:周期内,用户通过不同方式获得最多ST金币数量有限制,详见:
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
查询自己有多少ST金币:登陆后,在积分换礼页面显示
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/niuc_creditshop-main.html
在第一轮活动已兑换过的用户,不能继续兑换
收藏 6 评论392 发布时间:2015-1-27 13:00

392个回答
ataudio 回答时间:2015-1-30 10:12:12
沐紫 发表于 2015-1-30 09:50
楼主这个图片每个回帖都会看到。是你设置的签名之类的吗?怎么弄的?求指导。我也想整一个 ...

唉,本来不想说的。美女版主要求就不得不回答了。

论坛应该可以自动支持签名档的。。就更方便了,不用这么麻烦。

上传喜欢的图片,作为附件发表。然后你就可以看到图片的文件名了。————查看源码,找到那个文件名和地址,和本论坛的网址前半部分结合起来,就是一个完整网址了。

下次回复或者发帖时,点击上方的图片图标,将此网址贴入即可。

这是我的签名文件的图片地址,参考一下:
https://www.stmcu.org.cn/module/foru ... z5uwt28l8cd0d4z.jpg

沐紫 回答时间:2015-1-30 10:18:43
ataudio 发表于 2015-1-30 10:12
唉,本来不想说的。美女版主要求就不得不回答了。

论坛应该可以自动支持签名档的。。就更方便了,不用这 ...

我也常常这样生成图片地址。这个不能算作是签名了,我还以为是签名呢。我还奇怪,问了产品负责人,不让开签名,你这竟然有。还想偷偷学习下来着。
沐紫 回答时间:2015-2-9 11:15:01
s7631001 发表于 2015-2-9 10:48
好吧,我再看看…… 确实有一个没有文件:
UM1724   无  无   无   2015-02-05  
文档说明:STM32 Nucleo ...

谢谢提醒,已更正https://www.stmcu.org.cn/document/list/index/category-864
天天晓宇 回答时间:2015-1-27 13:12:16
哇塞,期待ing
shaoziyang 回答时间:2015-1-27 13:22:29

还是Nucleo-F334吗?有没有其它型号的?比如:Nucleo F401、Nucleo F103
xyc2690 回答时间:2015-1-27 13:23:44
上次没拿到的可以继续申请了哈哈~
MouseCat 回答时间:2015-1-27 13:35:33
上次申请到了,就不申请了。谢谢。
党国特派员 回答时间:2015-1-27 13:39:57
已经有了,就留给其它人吧。。。
mmttss 回答时间:2015-1-27 13:46:12
看样子以目前的技术, 我只能等第三轮了
chendiand 回答时间:2015-1-27 13:51:24
上次没拿到,这次要努力了
lkl0305 回答时间:2015-1-27 13:59:15
看不到了哈!啥时候开始?
星辰一方 回答时间:2015-1-27 14:07:16
级别不够的看不到么?为什么我看不到……上次没赶上这次有机会么
时光碎了天 回答时间:2015-1-27 14:14:52
支持活动的
wyxy163@126.com 回答时间:2015-1-27 14:41:43
相思谷 回答时间:2015-1-27 14:50:24
话说,第一轮的板子我还没收到
whoisliang 回答时间:2015-1-27 14:52:41
怎么看不到呢
Dylan疾风闪电 回答时间:2015-1-27 15:00:48
什么时候开始啊!期待。。。。。。。。。。。。。。。。

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区