请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

把所有网上STM8的强帖都集合了。。。 精华  

那片清茶 发布时间:2015-1-6 16:15
本帖最后由 那片清茶 于 2017-5-24 10:43 编辑 . \. E. f1 m( @7 Q5 ^5 C7 g3 C
- S6 f. J- \9 G' z8 U! F
把所有网上STM8的强帖都集合了。。。快来下载。
: g3 F0 [; z3 a, D0 Y; |" Y2 p; e# L  Y9 z
风驰哥的:
. U' U% j+ e0 A) E9 k. F! ]3 J8 aPDF文档
7 k  x$ [7 `9 O 1-风驰STM8开发板简介.pdf (1.31 MB, 下载次数: 512)

25-UniqueID.zip

下载

322.72 KB, 下载次数: 192

收藏 61 评论166 发布时间:2015-1-6 16:15

166个回答
那片清茶 回答时间:2015-1-6 16:25:13
沐紫 发表于 2015-1-6 16:23
2 H/ g& [0 ]1 v3 ]0 d. I$ |$ S一打开帖子,直接被满屏的资料镇住了
& N8 E9 h( G2 t% d; l* j% c5 D' L; U0 W$ k6 `* Y  k4 F
霸气!

' W0 L; R2 m% n$ |6 M2 n7 I5 q积累了那么多年,一直没时间上传,现在刚好你让我看看有没有水贴,顺便上传了。。
那片清茶 回答时间:2015-1-7 13:19:52
boyubeiyu 发表于 2015-1-7 12:19
& G! y- L  ^; h$ y0 e感谢LZ集合这么多stm8资料,话说stm8真的是神器啊
" e" Y6 {- d3 h$ B
恩 恩,是的,。全部都是自己刚刚开始学习的时候找的资料。
x5y4z3 回答时间:2018-5-13 13:14:43
楼主真是抢、墙、强啊!... - L4 C  J' w+ y& U1 U# G: r

8 x% c' y; `& r我于此另补充一个〔STM8S105xx 的中文版资料〕于 -> 此帖 二楼,盼能给各位有点帮助。
+ x- v& D8 ], K0 e1 [# }9 L6 X, r# c
沐紫 回答时间:2015-1-6 16:23:05
一打开帖子,直接被满屏的资料镇住了
, P/ u* H& M. Q' i# L( p! u: n. i) p
霸气!. f# B' {( k4 m. q5 Q2 @, }% k

( @( W; p% _$ G4 r- U' U/ d
boyubeiyu 回答时间:2015-1-7 12:19:33
感谢LZ集合这么多stm8资料,话说stm8真的是神器啊
sirius65 回答时间:2015-1-8 10:11:40
谢谢分享学习了
yceast 回答时间:2015-1-8 11:02:43
强烈支持
cqjimu 回答时间:2015-1-8 11:56:55
正在学习中,谢谢分享
那片清茶 回答时间:2015-1-8 12:19:30
sirius65 发表于 2015-1-8 10:119 x% h) N8 f" P$ T3 Y
谢谢分享学习了

# T4 d/ n- D( k9 r; d( x8 y9 e可以看看。
那片清茶 回答时间:2015-1-8 12:19:34
yceast 发表于 2015-1-8 11:027 _& n. |& ~5 C3 h9 U
强烈支持

# B( X% L" o) F: J: ^" Z' f可以看看。
那片清茶 回答时间:2015-1-8 12:19:37
cqjimu 发表于 2015-1-8 11:56
; u$ p( [; g9 P, f! b正在学习中,谢谢分享
9 z3 J8 }* |6 D. ]7 b* \( ^- Y. z
可以看看。
w453509596 回答时间:2015-1-8 14:04:16
我要好好学习一下,楼主幸苦了
默默前行 回答时间:2015-1-8 17:20:12
好棒,感谢楼主分享。
那片清茶 回答时间:2015-1-8 20:00:49
w453509596 发表于 2015-1-8 14:049 B2 Y3 W% Y" U% ?
我要好好学习一下,楼主幸苦了
* m! E9 N; u- l
11年开始积累的。
) K  y( }: T' ~: e, A
那片清茶 回答时间:2015-1-8 20:01:04
默默前行 发表于 2015-1-8 17:20
6 T% z' c9 X& j/ A( r) C好棒,感谢楼主分享。

a# z+ v5 I- R6 f- z- m希望大家都能够用起来。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训