请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

下载程序时出现:failed to launch child process:<gdb.exe>

rlzfx-1834 提问时间:2014-8-13 19:44 /
新换的笔记本,windows8.1,装上软件后用了10几天,一直是正常的,今天突然出问题。
下载时,就出这个问题,原来能用的工程都试过,不行
重新安装了ST,和COSMIC,也不行,
不知道这个GDB.EXE是windows的还是st本身的,在另一台能用的机器上,看了看st软件,没找到这个文件,在c盘下也没找到。
郁闷,搞了一天了,没头绪,
居然百度不到,难道就只有我一个人遇到这个问题??

问题:
下载时,先出现第一个图,确认后出第二个图。
收藏 1 评论16 发布时间:2014-8-13 19:44

16个回答
chenguangyou 回答时间:2016-10-26 22:14:50
卫博1234 发表于 2016-9-27 11:40
特别注册了来回答这个问题。解决办法如下,
首先,鼠标右击程序,“管理员取得所有权”;然后每次右击,“ ...

特别登录一下来感谢一下你,这个问题真奇怪,一直用的好好的,突然就要管理员身份进入。问题困扰来一段时间,谢谢/
cpjun 回答时间:2016-5-31 17:09:21
鲁创微电子科技 发表于 2015-11-12 21:56
你好,我也遇到同样问题;你们有解决吗,方便告诉下怎么解决吗, 这个是我的邮箱,好心人帮帮忙 ...

请问你的这问题怎么解决的
卫博1234 回答时间:2016-9-27 11:40:20
特别注册了来回答这个问题。解决办法如下,
首先,鼠标右击程序,“管理员取得所有权”;然后每次右击,“以管理员身份运行”,问题解决。
我也不知道为什么。。。。
废鱼 回答时间:2014-8-15 09:33:26

RE:下载程序时出现:failed to launch child process:

GDB是GNU开源组织发布的一个强大的UNIX下的程序调试工具。MinGW4.0之后GDB并没有被包含在安装包之中,需要另外下载安装。
可以参考下面地址:
http://www.programarts.com/cfree_ch/doc/help/UsingCF/CompilerSupport/MinGW/MinGW4.htm
蘭州蘭州 回答时间:2014-10-15 19:50:22

回复:下载程序时出现:failed to launch child process:

回复第 2 楼 于2014-08-15 09:33:26发表:
GDB是GNU开源组织发布的一个强大的UNIX下的程序调试工具。MinGW4.0之后GDB并没有被包含在安装包之中,需要另外下载安装。
可以参考下面地址:
http://www.programarts.com/cfree_ch/doc/help/UsingCF/CompilerSupport/MinGW/MinGW4.htm
不可以啊~~我也出现了这种问题

亮仔-394959 回答时间:2014-12-30 09:59:49
你的问题解决了吗?我也遇到了!
废鱼 回答时间:2015-10-24 09:56:48
亮仔-394959 发表于 2014-12-30 09:59
你的问题解决了吗?我也遇到了!

http://www.programarts.com/cfree ... rt/MinGW/MinGW4.htm

这个能解决吗?
鲁创微电子科技 回答时间:2015-11-12 21:56:54
你好,我也遇到同样问题;你们有解决吗,方便告诉下怎么解决吗,463963591@qq.com 这个是我的邮箱,好心人帮帮忙
zcl201207 回答时间:2016-5-31 23:46:06
chenguangyou 回答时间:2016-9-12 23:01:29
那么多人遇见过都没有给答案!!!
xmshao 回答时间:2016-9-14 14:49:29
这个好像可能跟操作系统有关系。
有遇到过,反正是重新安装折腾一把后就过了。没太多留意。
无薪税绵 回答时间:2016-9-14 15:51:58
会不会是中毒了。
zbber 回答时间:2016-9-14 19:55:00
感恩无私的分享与奉献
奥丁泰尔 回答时间:2017-1-18 23:52:41
管理员身份运行---ok没有这个提示了
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系