你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

DIY STM32核心板 活动公告

北京小王儿 提问时间:2009-4-10 09:31 /

DIY STM32活动贴
 大家请把各自具体的联系方式如:昵称,姓名,公司名称,通讯地址,手机,座机,mail,邮编。发到tingting@eefocus.com中
各位网友:
        DIY STM32活动学习已经展开一段时间了,经过大家的集思广益,核心板已经确定。(如下图)
        接下来我们将基于此核心板带领大家进行mp3的diy活动,积极参与者,我们将取报名前20名进行板子免费递送(特指STM32-CORE BOARD-1),当然希望免费获得板子的各位网友还是同样积极参与到接下来的活动中去。报名信箱:tingting@eefocus.com
       当然在板子的设计中也集结了工程师辛勤的汗水,所以第二块板子,如果大家有意向购买的话,可以与此活动主要负责工程师救火车进行联系。联系方式如下:
    救火车单片机工作室:www.qm999.cn
    救火车QQ:849046309

一块兼容LQFP144+LQFP64+VFQFPN36,如图:

另外一块兼容LQFP100+LQFP48,如图:

收藏 评论34 发布时间:2009-4-10 09:31

34个回答
M c 回答时间:2009-4-10 11:55:48

RE:DIY STM32核心板 活动公告

无图片预览是啥意思?
萧星-96138 回答时间:2009-4-10 12:46:51

顶    支持  能不能送一块啊
sfq2008-104893 回答时间:2009-4-10 13:42:19

支持
顶啊
qinshi1208-3586 回答时间:2009-4-10 14:22:59

支持,我的项目需要用MP3哦,加油~~ 已经报名~~
aaronzhao6 回答时间:2009-4-10 14:25:26

支持,刚好现在学stm32。以后多多发表学习心得。希望能够应用于我的产品。
wildbbk-121323 回答时间:2009-4-10 19:27:27

嘿嘿,我要参加的!已经报名了。
lucky-92214 回答时间:2009-4-13 22:14:46

我也想参加,我也要报名!
lucky-92214 回答时间:2009-4-13 22:18:29

我也想参加,我也要报名!giftstar88@yahoo.com.cn
zsh233 回答时间:2009-4-14 07:39:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mafeng-112629 回答时间:2009-4-14 08:29:32

我也想要一块核心板
QQ:17755986
iammsl 回答时间:2009-4-14 09:02:32

REIY STM32核心板 活动公告
顶~~
能不能先透露下MP3的实现方式啊?edn上有个参考,这边打算怎么做呢?
mlf_003 回答时间:2009-4-14 10:00:24

我参加,报名!
qujunsong 回答时间:2009-4-14 11:14:49

不知道是否连主要芯片也一起送。自己个人搞芯片比较麻烦啊
linminjun 回答时间:2009-4-14 11:50:07

感谢你们的努力,俺报名要一块
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道