你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

小飞侠-120580 提问时间:2009-4-7 17:45 /

ST官方有奖活动 >> 马上行动

意法半导体8位微控制器STM8S全新登场。2009年开春送大礼,即日起至6月30日, 凡成功注册的用户,均可参与“免费倾情欢乐送”活动。
一重惊喜: 有效注册用户即可得到五折优惠券电子版(2009年8月31日前有效), 可用于购买意法半导体最新的三合一单片机开发评估套件,立省150元
二重惊喜: 每月底在当月注册用户中抽取500名幸运用户,免费赠送价值300元的三合一单片机开发评估套件。
活动说明:               
 ◆ 此次赠送的三合一单片机开发评估套件包括STLINK3仿真器,STM32和STM8S最小系统板各一个。
 ◆ 赠品或优惠券于次月由意法半导体增值分销商北京微芯力科技术有限公司负责配送。

◆ 意法半导体三合一单片机开发评估套件市场零售价300元,凭5折优惠券购买只需150元。优惠购买请就近联系意法半导体增值分销商北京微芯力科技术有限公司各地办事处。
 ◆ 如活动参与者在第一个月没有中奖,自动进入次月参与抽奖。祝好运!
 ◆ 本次活动时间:2009年4月3日~2009年6月30日。
 ◆ 如重复注册, 只按一个有效注册用户处理。敬请提供真实个人信息, 和有效的投递地址(邮政信箱无效), 以便我们为您安排配送.
收藏 评论33 发布时间:2009-4-7 17:45

33个回答
dengenkun 回答时间:2009-4-10 08:26:58

RE:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

好东西,沙发我先坐,抽不中,应也有一套送
这里先谢谢了!!!
a443453087 回答时间:2009-4-10 08:44:58

RE:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

呵呵,参加哦
a443453087 回答时间:2009-4-10 08:57:50

免费赠送开发板,真的假的呀!
可别耍人哦...
什么时间公布中奖名单呀,
要通知一声哦
zykzyk-93033 回答时间:2009-4-14 08:49:37

等待。。。。。。。。。期待。。。。。。。。。。
zqbswqs 回答时间:2009-4-14 20:18:08

不会骗人吧?
xiaorunyi 回答时间:2009-4-15 19:44:47

呵呵,顶一个
hottest_boy 回答时间:2009-4-16 14:38:45

能抽到吗?
hawk05 回答时间:2009-4-17 10:14:05

回复:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

前年过年没赶上STlink2,不知这次如何?
qujunsong 回答时间:2009-4-21 09:28:50

参加了。没看到有确认邮件发过来啊?是不是不认126的邮箱啊?
wttloon 回答时间:2009-4-22 11:14:17

回复:意法半导体三合一单片机开发评估套件--免费倾情欢乐送, 双重惊喜等你拿

收到优惠卷了
lakin 回答时间:2009-4-29 09:33:07

我什么时候才能有一套啊。这个东西好喜欢的。很想换上我的产品的
datatime 回答时间:2009-5-1 22:48:51

深圳那有卖?????
yunfei7370 回答时间:2009-5-4 12:22:25

LZ,我也想参加!
videre 回答时间:2009-5-6 15:47:02

意外之喜,今天收到板子了
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构