请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第二节 控件—进度条)

szruan 发布时间:2013-12-30 11:52
   目前uCGUI现已广泛被大家所使用,但在初始学习其控件使用时,很多人在此处浪费了不少时间,在此写一个控件应用教程,真诚的希望能帮到uCGUI入门朋友们!- W9 ^. z' e5 V2 g
硬件:红龙103开发板+3.2LCD1 @" H& T' T8 Q# H' o
本例程现像:LCD屏显示一个进度条,并演示进度。

2、uCGUI进度条.rar

下载

3.41 MB, 下载次数: 132

uCGUI3.90A控件应用教程.pdf

下载

1 MB, 下载次数: 146

评分

满头雾水 + 1 赞一个!

收藏 1 评论42 发布时间:2013-12-30 11:52

42个回答
ylzhuai 回答时间:2021-1-29 10:59:00
非常好的资料,谢谢分享!
samon_peter 回答时间:2015-4-9 16:13:40
看看,好好学习,收藏了。。。。。。。。
lxgeeks 回答时间:2021-2-14 20:53:16
谢谢楼主分享
沐紫 回答时间:2013-12-31 08:56:23

RE:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第二节 控件—进度条)

多谢楼主
dyjdyj 回答时间:2014-1-2 15:22:43

回复:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第二节 控件—进度条)

楼主好人啊
apangp 回答时间:2014-1-3 09:49:24

回复:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第二节 控件—进度条)

谢谢楼主分享                  
wuxin2004 回答时间:2014-1-7 10:24:31

RE:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第二节 控件—进度条)

QQQ
mmhhkk 回答时间:2014-1-7 14:03:16

楼主威武 多谢分享
会飞的 回答时间:2014-1-7 21:51:40

啦啦啦啦啦啦啦来来啦啦啦
zhyf 回答时间:2014-1-8 10:03:47

- S6 Q# [, H+ ~$ ?0 L! Q
感谢分享!
wellback 回答时间:2014-1-8 17:36:02

多谢楼主
papapupa 回答时间:2014-1-12 11:07:56

hejiwei-312058 回答时间:2014-1-16 11:12:36

多谢楼主
junjunshaoguo 回答时间:2014-1-16 11:27:25

学习一下    谢谢分享
afenge 回答时间:2014-3-3 17:12:25

学习一下 谢谢分享
wuhaiduo 回答时间:2014-3-8 22:27:08

4 X. A) I0 a* I0 E3 Q$ g下来看看
webuser 回答时间:2014-3-18 23:15:18

" b0 A. ?' B! V& f1 t6 K& N' D: J
感谢分享!
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区