请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 USB HID键盘例程  

fengye5340 发布时间:2013-8-19 15:54
下面为大家分享一个STM32 USB HID例程,该源码已测试通过,请放心使用,在STM32F10XX系列上开发,可以方便地移植到STM32F3和STM32F4系列中去,方便学习HID原理。* Y9 Q' `2 }, V  f  B
同时附上一份HID用途表供参考
# X% ]' V! Q0 Z* D9 q ; c0 j" i! R* M8 ~
MyUSB_HID_KEIL.rar (366.28 KB, 下载次数: 5229)

评分

f0717007 -1 经验证,USB自举可以,单是键盘发送不了数.
wsadnm55 -1 赞一个!
qq360824314 + 1 很给力!
xcvbz2 -1 666,谢谢楼主
lansegangqing + 1 很给力!
asdy02 + 2

5 收藏 33 评论181 发布时间:2013-8-19 15:54

181个回答
ap0405209 回答时间:2013-8-25 20:23:14

回复:STM32 USB HID键盘例程

学习学习~~值得收藏
继电器控制器 回答时间:2017-8-6 13:57:11
楼主在不?你的这个USB键盘,如果不插入USB,怎么不工作?只有插入USB才会工作???这个是哪里问题?我找了几天都没有找到解决办法
carlward 回答时间:2018-5-21 17:10:32
找了好久这个 HID 的例程了,一直没找到。不过我要做的是 STM32F405RB 芯片
guanghan12-3244 回答时间:2013-12-6 17:14:37

RE:STM32 USB HID键盘例程

谢谢!
twodiamond 回答时间:2014-2-19 16:03:44

多谢分享精神!8 [5 n$ [* ?6 a0 p4 \! m/ n: B

猪大 回答时间:2014-3-15 16:36:34

正需要,谢谢!
t随风 回答时间:2014-3-21 15:10:34

风云1999~ 回答时间:2014-3-28 10:40:10

无私分享,感谢、。。。。。。。。。。。。
xieyixieyi81093 回答时间:2014-4-1 21:02:01

太无私了。
. x$ q2 o  w6 ^4 |' @我要了
zq12345 回答时间:2014-4-24 09:45:36

无私分享,感谢、。。。。。。。。。。。。
zzm726593100 回答时间:2014-9-15 10:10:46

感谢楼主无私分享!
san兄弟 回答时间:2015-8-12 22:15:33
谢谢,来学习
阿本 回答时间:2015-8-13 08:11:10
学习学习~~值得收藏
anny 回答时间:2015-8-17 16:50:22
谢谢啦!
kiss+ 回答时间:2015-11-11 13:51:48
谢了  学习学习
z6697961 回答时间:2015-11-25 15:31:18
感谢楼主无私分享!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心