请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【精品教程】STM8系列单片机入门教程系列  

阿呆 提问时间:2013-3-4 14:11 /
大家好,正在学习STM8系列单片机的同学们有福了~

今天和大家分享一篇由ST官方推荐的系列教程文章 —— STM8系列单片机入门教程系列

欢迎大家下载本帖中的附件。

该教程由第三方合作伙伴王志杰先生提供,十分感谢他的分享。

该教程还会在近期发布更新版本,敬请期待。

[ 版权说明 ]

1.本系列教程的版权归作者本人所有,社区由ST官方指定发布本文。
2.未经准许,其他网站和个人不得转载本文。

STM8单片机入门V3.0.part2.rar

下载

1.7 MB, 下载次数: 49378, 下载积分: ST金币 -1

STM8单片机入门V3.0.part1.rar

下载

1.99 MB, 下载次数: 26944, 下载积分: ST金币 -1

3 收藏 13 评论292 发布时间:2013-3-4 14:11

292个回答
sacq12 回答时间:2013-3-4 14:40:05

RE:【官方推荐】STM8系列单片机入门教程系列

这份资料不错
lovestone 回答时间:2018-5-11 23:03:02
看起来是个好东西, 终于找到了一个很好的网站了啊
忘不掉 回答时间:2017-8-31 13:15:53

最近刚开始用这个片子,下了资料学习一下,谢谢分享
hnlzs 回答时间:2013-3-4 18:33:27

STM8系列单片机入门教程系列
北宸 回答时间:2013-3-5 11:49:02

下载下来看看,谢谢!!!!
cx032302 回答时间:2013-3-5 11:55:33

henhao
lmy-397211 回答时间:2013-3-5 19:19:23

已经有了!白下了,还是谢谢分享
nwpchennan 回答时间:2013-3-8 09:53:00

下载下来看看,谢谢!!!!
Mcu007-420024 回答时间:2013-3-9 14:05:38

谢谢楼主分享,学习
小严-419989 回答时间:2013-3-10 18:55:50

正需要,准备入门。
liuyuliuyuliuyu 回答时间:2013-3-14 23:17:57

谢谢分享,学习学习
liuyuliuyuliuyu 回答时间:2013-3-14 23:19:54

谢谢分享,学习学习
qdcwin 回答时间:2013-3-17 21:10:02

非常感谢,实在!
qdcwin 回答时间:2013-3-17 21:12:12

非常感谢,实在!
kully 回答时间:2013-3-19 10:07:55

下载了,学习。非常感谢
小妖精 回答时间:2013-3-19 10:40:19

下载学习学习!!!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措