你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

SlickEdit:一个很适合STM32开发的编辑器,大家一起来研究研...

乡村布拉德 提问时间:2008-12-23 17:17 /
太复杂了
速度比eclipse快
因为STM32的库太多,拼写又复杂,有个自动提示的功能可以明显提高代码编写效率,降低出错几率!
这个编辑器有点复杂,配置项很多,得慢慢看才明白,而且没中文的~~有点晕晕的

给张截图好了:)今天网速特别慢,安装文件就先不传了~~
在这里下载:有XXX的文件,http://www.3ddown.com/soft/2638.htm
哪位用过的,教教大家吧~~现在还不能把编译器整合进来。。
收藏 评论12 发布时间:2008-12-23 17:17

12个回答
jeames 回答时间:2008-12-23 17:24:38

RE:SlickEdit:一个很适合STM32开发的编辑器,大家一起来研究研究吧~

谢谢推荐
下来看看
乡村布拉德 回答时间:2008-12-23 17:26:24

RE:SlickEdit:一个很适合STM32开发的编辑器,大家一起来研究研究吧~

呵呵,这个可是我的最爱,我在Linux下也用它,Linux下的SlickEdit和Windows下的一模一样,配合arm-linux-gdb调试嵌入式Linux开发板上的程序一点都不比Windows下用VC写上位机逊色。
乡村布拉德 回答时间:2008-12-23 17:35:42

回复:SlickEdit:一个很适合STM32开发的编辑器,大家一起来研究研究吧~

试用了一下,这个软件的功能和扩展性让我吃惊。
一个叫beautifier的功能,直接对源码进行格式化处理...
乡村布拉德 回答时间:2008-12-23 17:36:06

下载可以看显示完全的图片。
chutian-102945 回答时间:2009-7-2 13:46:07

有人会配置它使吗!?现在急需!!!!
lingxiao911-330 回答时间:2009-7-2 17:06:16

yzl624358 回答时间:2009-7-2 18:06:32

回复:SlickEdit:一个很适合STM32开发的编辑器,大家一起来研究研究吧~

下载看看,谢谢楼主共享!
bear19 回答时间:2009-7-13 23:47:07

这东西我会使用,我花了很长的时间才学会如何使用的,你想学,有两个途径:
1、自学,去找一本教材,有一本红皮书,worx出版的,就是专门讲解他如何使用的,我读过,花了一个多月的时间,还行,结合了hlp学会了,我会用它设置外部编译器,外部调试器,直接用它编辑,编译,调试代码,
上面学要你有充足时间,英语足够好;当然还要有耐心,懂吗?
2、想我付学费,我手把手教你,直到教会为止。当然你要来我这个城市。我在天津!
rockjablew 回答时间:2009-7-14 13:13:52

没多大意思
classv 回答时间:2010-1-20 14:29:50

xiao qi kankan
bijibenbenq 回答时间:2010-4-11 15:33:40

下载看看,谢谢楼主共享!
gabledon 回答时间:2010-4-12 15:25:45

我觉得用Source insight就很好啊

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道