请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: toofree

[原创] 【STM32电机培训】——9、Nucleo板上使用J-Scope工具例程

[复制链接]

该用户从未签到

39

主题

324

帖子

42

蝴蝶豆

金牌会员

最后登录
2021-1-4
发表于 2019-12-14 23:26:10 | 显示全部楼层
就是没有扩展板的资料
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

36

帖子

0

蝴蝶豆

中级会员

最后登录
2021-1-25
发表于 2021-1-13 19:38:14 | 显示全部楼层
按照操作,刷不了,一直停在一个界面
QQ截图20210113193709.png QQ截图20210113193657.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-6 11:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    48

    主题

    3667

    帖子

    429

    蝴蝶豆

    论坛元老

    最后登录
    2021-1-25
     楼主| 发表于 2021-1-14 00:30:24 | 显示全部楼层
    求知者2017 发表于 2021-1-13 19:38
    按照操作,刷不了,一直停在一个界面

    试一下用管理员权限运行cmd命令行,或reflash程序
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    36

    帖子

    0

    蝴蝶豆

    中级会员

    最后登录
    2021-1-25
    发表于 2021-1-14 11:16:34 | 显示全部楼层
    toofree 发表于 2021-1-14 00:30
    试一下用管理员权限运行cmd命令行,或reflash程序

    QQ截图20210114111232.png

    试过了,还是一样
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    98

    帖子

    0

    蝴蝶豆

    初级会员

    最后登录
    2021-1-14
    发表于 2021-1-14 11:25:38 | 显示全部楼层
    学习
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    98

    帖子

    0

    蝴蝶豆

    初级会员

    最后登录
    2021-1-14
    发表于 2021-1-14 11:27:48 | 显示全部楼层
    注水
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-6 11:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    48

    主题

    3667

    帖子

    429

    蝴蝶豆

    论坛元老

    最后登录
    2021-1-25
     楼主| 发表于 2021-1-14 12:39:18 | 显示全部楼层

    我这随便刷,不知道你为啥不行。
    你的板卡和下载器型号是什么?
    用STLinkReflash的前提,必须是Nucleo板载ST-Link/V2-1下载器,或基于此方案的其它ST-Link/V2-1。
    20210114123533.jpg
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    36

    帖子

    0

    蝴蝶豆

    中级会员

    最后登录
    2021-1-25
    发表于 2021-1-14 14:30:06 | 显示全部楼层
    toofree 发表于 2021-1-14 12:39
    我这随便刷,不知道你为啥不行。
    你的板卡和下载器型号是什么?
    用STLinkReflash的前提,必须是Nucleo板载 ...

    还需要Nucleo板连接着么?

    我的是ST-Link v2,没有Nucleo板
    QQ截图20210114142855.png
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-6 11:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    48

    主题

    3667

    帖子

    429

    蝴蝶豆

    论坛元老

    最后登录
    2021-1-25
     楼主| 发表于 2021-1-14 16:25:15 | 显示全部楼层
    求知者2017 发表于 2021-1-14 14:30
    还需要Nucleo板连接着么?

    我的是ST-Link v2,没有Nucleo板

    有可能不支持ST-Link V2,只说支持板载的(ST-Link/V2-1)
    20210114162358.jpg
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    36

    帖子

    0

    蝴蝶豆

    中级会员

    最后登录
    2021-1-25
    发表于 2021-1-14 16:53:06 | 显示全部楼层
    toofree 发表于 2021-1-14 16:25
    有可能不支持ST-Link V2,只说支持板载的(ST-Link/V2-1)

    好的,谢谢你
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    Archiver|手机版|小黑屋|论坛-意法半导体STM32/STM8技术社区

    GMT+8, 2021-1-25 18:54 , Processed in 0.082010 second(s), 22 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表