你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于STM32F103 用 SPI读写外部flash的问题

xhb401 提问时间:2009-12-15 10:19 /
最近在写用SPI2读写外部flash的驱动程序,搞了三天,连读flash芯片状态和写使能都没有实现。发现一个问题,当我把需要发送的数据放入缓冲区后,检查接收标志已经置1,总时钟72MHz,SPI时钟9MHz,我想了解的是SPI发送为什么那么快,这个接收标志是否是发送数据完成之后收到的?执行发送函数的时候用示波器监视MOSI引脚,有命令输出。我用的flash是M45PE10,我想我的关键在于如何对flash使能读操作。希望能得到高人指点一二,谢谢~!
收藏 评论6 发布时间:2009-12-15 10:19

6个回答
xhb401 回答时间:2009-12-15 11:44:29

RE:关于STM32F103 用 SPI读写外部flash的问题

问题原因找到了,我在处理完一个指令后,没有把SS引脚拉高,导致下一条指令识别不出来!呵呵
yaoguai100 回答时间:2010-3-12 08:29:42

回复:关于STM32F103 用 SPI读写外部flash的问题

能把你写的程序给我看一下吗?
我也在写这样一个程序但是没写好我的qq281179069邮箱281179069@qq.com
chufh 回答时间:2010-3-13 11:52:34

回复:关于STM32F103 用 SPI读写外部flash的问题

回复第 2 楼 xhb401于2009-12-15 03:44:29发表:
问题原因找到了,我在处理完一个指令后,没有把SS引脚拉高,导致下一条指令识别不出来!呵呵

能把你写的程序给我看一下吗?
我也在写这样一个程序但是没写好我的,我的邮箱是: fenghui.zhu@gmail.com
非常感谢!

mansea 回答时间:2011-3-2 14:12:58

RE:关于STM32F103 用 SPI读写外部flash的问题

LZ你好,我也在写。可否共享一下你的SPI读写外部flash的程序?
mansea 回答时间:2011-3-2 14:13:41

忘记了,我的邮箱:gxfa520@126.com
Evering 回答时间:2012-3-23 16:52:52

能给发一份吗 09年你都搞了这个程序 高手啊
1005834871@QQ.com   这个事我的QQ邮箱能发一份吗
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训