你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

果蒂儿 提问时间:2013-12-22 01:16 /
 首次申请成功板子,
拿到板子后在论坛下载其相关的资料,并参考所给示例工程建立了自己熟悉的原子风格的模板工程,方便
后期的开发测试。在这个模板中实现精确延时1s的led闪烁。喜欢原子风格的朋友可以试试哦。
另外在调试过程中发现些小问题,在MDK4,7版本中没有包含板载的单片机型号,下载时会出现
需要按下面图示在flash download中添加图中所标记的型号即可下载。
工程模板:  STM32F030-Demo.rar (259.19 KB, 下载次数: 860)
收藏 1 评论21 发布时间:2013-12-22 01:16

21个回答
cvi670 回答时间:2016-9-21 00:00:22
为什么不让 keil4支持030 呢   感觉很好用呢
zhenweiaaa 回答时间:2020-8-29 10:31:18
谢谢lz的分享,挺不错的,正点原子的风格
无敌青春 回答时间:2019-3-27 21:26:01
沐紫 回答时间:2013-12-23 08:57:12

RE:【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

多谢!顺便帮大家解决一个小问题~

已添加到社区网友原创汇总:
STM32F030探索套件开发日志,中文教程,使用问答70篇
wxfxxxx 回答时间:2013-12-26 15:06:27

回复:【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

还卖关子
蓝色天使211 回答时间:2014-4-26 16:24:22

这个架构不错,我用的原子开发板就是这个框架!赞一个。
蓝色天使211 回答时间:2014-5-6 17:28:36

这个对于以前学习整点原子M3开饭版的粉丝们。上手M0内核还是不错的。
MrJiu 回答时间:2014-5-6 17:31:51

虽然不知道是什么,但是貌似很好的样子...
路过的骑士 回答时间:2014-5-13 08:10:11

回复:【STM32F0开发日志】+MDK4.7工程模板

感谢楼主
914049483 回答时间:2014-7-2 14:21:52

不知道什么东西啊啊啊
elementary 回答时间:2015-7-3 20:49:45
学习了,谢谢
大sb 回答时间:2016-12-2 17:11:10
感谢LZ..................
zbber 回答时间:2016-12-2 20:17:58
还卖关子,谢谢分享 赞一个
5265325 回答时间:2016-12-3 01:07:56
asmhai 回答时间:2017-10-30 10:17:03
谢谢楼主!
asmhai 回答时间:2017-10-30 10:18:08
keil4支持030?来试试,谢谢cvi670
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区