你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F030SPI口该怎样配置的呀?

苯书生 提问时间:2013-12-17 19:31 /
 有人知道吗???
收藏 1 评论13 发布时间:2013-12-17 19:31

13个回答
沐紫 回答时间:2013-12-18 09:29:47

回复:STM32F030SPI口该怎样配置的呀?

fengye5340 回答时间:2013-12-18 12:13:59

RE:STM32F030SPI口该怎样配置的呀?

建议楼主静下心来好好看看STM32F030的数据手册,参考手册,再结合ST提供的库函数及SPI例程,相信用不了2天时间就会配置了
有缘于你 回答时间:2013-12-18 13:11:49

先看看例程在对着手册理解就可以弄懂的
feiante-155820 回答时间:2013-12-18 15:09:25

https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_566829.html
里面的SPI.txt是SPI的一种配置方法,可以看看
苯书生 回答时间:2013-12-18 18:38:05

回复第 3 楼 于2013-12-18 12:13:59发表:
建议楼主静下心来好好看看STM32F030的数据手册,参考手册,再结合ST提供的库函数及SPI例程,相信用不了2天时间就会配置了
例程没有SPI的

苯书生 回答时间:2013-12-18 18:38:48

回复第 5 楼 于2013-12-18 15:09:25发表:
https://www.stmcu.org.cn/bbs/article_244_566829.html
里面的SPI.txt是SPI的一种配置方法,可以看看
我看了一下驱动OLED还是不行

苯书生 回答时间:2013-12-18 18:43:12

回复第 4 楼 于2013-12-18 13:11:49发表:
先看看例程在对着手册理解就可以弄懂的
在官网上也没看见这样的手册 假如我要把IO口复用为SPI或I2S或USART模式时,该如何设置
GPIO_InitStructure.GPIO_Mode=GPIO_Mode_AF;
                GPIO_InitStructure.GPIO_OType=GPIO_OType_PP;
                GPIO_InitStructure.GPIO_Pin=GPIO_Pin_5|GPIO_Pin_7;
                GPIO_InitStructure.GPIO_PuPd=GPIO_PuPd_UP;
                GPIO_InitStructure.GPIO_Speed=GPIO_Speed_50MHz;这几个的值。STM32F1就有这样的手册,怎么STM32F030没看见

dzc2001 回答时间:2013-12-18 22:04:41

固件库里有历程的,我都是抄那里面的
wkuang 回答时间:2013-12-18 22:06:23

此类问题拒绝回答, 楼主自己没有思考过,不是来解决问题的。懒人心理而已
我的看法:你是在调戏别人,以后拒绝回答你的问题
苯书生 回答时间:2013-12-18 23:52:37

回复第 10 楼 于2013-12-18 22:06:23发表:
此类问题拒绝回答, 楼主自己没有思考过,不是来解决问题的。懒人心理而已
我的看法:你是在调戏别人,以后拒绝回答你的问题
也不必这样说啊,我找了很多手册都没看见像F1这样的介绍(我知道F0是英文的),我也试着照着这样配置也不行。你找到这样的资料了吗?

苯书生 回答时间:2013-12-18 23:57:14

回复第 9 楼 于2013-12-18 22:04:41发表:
 固件库里有历程的,我都是抄那里面的
只有这几个例程的

小伙子还行 回答时间:2016-9-23 09:15:19
我最近也在学习,可是就是没法通信,搞不懂SPI,手册看了几遍了还是模棱两可,谁给指导下,现在程序到RXNE的时候运行不下去,RXNE一直是0,我配置数据长度是8位,FRXTH是16位,因为SPI——DR是16位嘛,我传输一个一字节的命令过去,高位自动补零,可现实没法通信
zbber 回答时间:2016-9-23 12:07:16
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训