你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

stm32f0discovery问题 Error : FLash Download failed ...

八十八夜 提问时间:2013-12-10 13:14 /
STM32电机培训online,大佬带你玩电机

stm32f0discovery板驱动LCD1602(四线模式)

下载调试时显示 Error : FLash Download  failed - "Cortex-M0" 参照STM32F103的解决办法如下操作即可

1 收藏 2 评论22 发布时间:2013-12-10 13:14

22个回答
anger0925 回答时间:2015-12-1 10:27:34
新建的工程就不会出现这个问题了
cheyao-207201 回答时间:2017-11-21 15:55:37
设置闪存和处理器一致
HenryChen 回答时间:2015-7-9 09:31:31
楼主真是及时雨啊!多谢!
feiante-155820 回答时间:2013-12-10 16:06:17

RE:stm32f0discovery 收到啦,第一个问题 Error : FLash Download failed -

FLash Download failed 这样的错误,就是没有把flash添加进去。
fengye5340 回答时间:2013-12-10 16:35:20

回复:stm32f0discovery 收到啦,第一个问题 Error : FLash Download failed -

不错,我来完善一下这个过程,方便大家的学习:
第一步,点击MDK设置界面,设置ST-LINKV2
一般,不进行配置的情况下,默认是此模式,像STM32 DISCOVERY的板子都是采用SWD方式下载的,所以,就会出现错误了。
要更改如下:
第二步、
  这样系统就能识别到内核了。
 第三步,
   加入FLASH算法、点击此按钮
 第四步、
   要选择正确才行。
cloudmr 回答时间:2013-12-10 16:42:29

RE:stm32f0discovery 收到啦,第一个问题 Error : FLash Download failed -

谢谢fengye5340-109024 大师, 您的解答使新手顿开茅塞,获益匪浅!
fengye5340 回答时间:2013-12-10 16:49:05

回复:stm32f0discovery 收到啦,第一个问题 Error : FLash Download failed -

回复第 5 楼 于2013-12-10 16:42:29发表:
谢谢fengye5340-109024 大师, 您的解答使新手顿开茅塞,获益匪浅! 

大师可不敢当哦,刚接触DISCOVERY系列板子时,也遇到过这样的问题
visionary 回答时间:2013-12-11 09:28:38

MDK设置界面在哪呢?我怎么找不到设置ST-LINKV2的地方呢
dzc2001 回答时间:2013-12-11 12:03:14

选择工程,右键单击,选择Debug选项卡
hzrobin 回答时间:2013-12-12 16:16:03

iar MDK都需要你相应的FLASH 配置文件的
青檬 回答时间:2013-12-13 14:28:42

查看工程设置及在设备管理器里查看驱动程序是否正常
星魂斗士 回答时间:2013-12-13 20:58:21

感觉和操作k60差不多啊,都是要添加flash配置文件
沐紫 回答时间:2014-1-7 10:18:18

本帖
已添加到社区网友原创汇总:
STM32F030探索套件开发日志,中文教程,使用问答70篇
御猫 回答时间:2014-1-16 15:19:40

不错,不错!!!
iwantu 回答时间:2014-3-17 21:52:31

回复第 3 楼 于2013-12-10 16:35:20发表:
不错,我来完善一下这个过程,方便大家的学习:
第一步,点击MDK设置界面,设置ST-LINKV2

一般,不进行配置的情况下,默认是此模式,像STM32 DISCOVERY的板子都是采用SWD方式下载的,所以,就会出现错误了。
要更改如下:
第二步、

这样系统就能识别到内核了。
 第三步,

加入FLASH算法、点击此按钮
 第四步、

要选择正确才行。

多谢发帖,我刚开始用的RTX例程,之后用普通例程怎么也下载不进去,谢谢 很有效!
lzf_yibo 回答时间:2014-5-16 15:04:43

第四步中没有可选择的flash型号,这是啥原因呢?
jazu 回答时间:2014-7-23 09:19:43

.......
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构