STM32微控制器助August开发智能门锁系统

分享到:

横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商、世界领先的物联网 (IoT, Internet of Things) 芯片供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)宣布其 STM32 微控制器被美国 August 公司采用,用于设计新一代智能门锁(Smart Lock) 系统。
 
智能门锁系统
 
STM32嵌入式微控制器的高性能和高能效让 August 智能门锁用户可通过智能手机或电脑直接控制家中门锁,无需实体钥匙。除提供32位的处理性能和安全信号处理功能外,STM32微控制器的实时响应和能效也非常出色。
 
意法半导体美洲区微控制器市场应用副总裁 Tony Keirouz 表示:“基于 STM32 微控制器的 August 智能门锁是一项前所未有的创新装置,彻底改变了人们原本熟悉的家庭门禁系统。意法半导体的广泛的 STM32 产品线和领先业界的传感器产品,为设计像 August 智能门锁这样的创新产品提供了一个完美的平台,进而推动数字化家庭和物联网的未来发展。”
 
August 公司联合创始人兼首席执行官 Jason Johnson 表示:“在过去的两年,我们努力使 August 智能门锁成为智能化程度最高且最安全的家庭门禁系统。我们的门锁安装时间不到10分钟,用户可通过 iOS 手机或安卓手机应用程序 (App) 向任何指定的人发送虚拟钥匙。STM32微控制器在功能上几乎零缺陷,具有最安全的信号处理功能和快速反应性能,为 August 智能门锁系统提供安全可靠的保障。”
 
目前 August 的智能门锁已开始在美国全境的苹果实体店和网店销售,或通过 August 智能门锁官网订购https://august.com/
 
 
继续阅读
意法半导体推出面向大众市场的 STM32WL LoRa®无线系统芯片系列产品

今天新推出的STM32WL型号包括基于Arm®Cortex®-M4内核和Cortex-M0 + MCU内核的双核STM32WL55。开发者可以完全开放和灵活地使用两个内核,双核架构可以有效地实现硬件隔离,增强网络安全性,应用更新无需重新认证设备,并增强射频和应用的实时性能。

意法半导体工业峰会2020将于12月2日在深圳举行

首届“意法半导体工业峰会2019”取得了巨大成功,赢得了包括公司高层、高级管理人员、商业伙伴和行业专家在内的900多名参会者的赞扬。作为一个业内重要的年度盛会,意法半导体工业峰会汇集了来自贯穿不同尖端技术的工业市场领域的领导者、专家和行业影响力者,为现有及新兴工业应用市场共同探索并加速开发下一代产品和解决方案。

意法半导体推出双轴测斜仪芯片 搭载可编程机器学习内核

日前,意法半导体推出两轴数字测斜仪芯片,可用于工业自动化以及结构健康监测。

意法半导体推出内置机器学习内核的高精度测斜仪

8月26日,意法半导体的IIS2ICLX是一款高精度、低功耗的双轴数字测斜仪,用于工业自动化和结构健康监测[1]等应用,具有可设置的机器学习内核和16个独立的可设置有限状态机,有助于边缘设备节能省电,减少向云端传输的数据量。

意法半导体推出48引脚封装 扩大市面上唯一支持LoRa®的STM32WL系统芯片的选择范围

中国,2020年8月28日——意法半导体为其获奖产品STM32WLE5 *无线系统芯片(SoC)的产品组合新增一款QFN48封装,将该产品的诸多集成功能、能效性和多调制的灵活性赋能到多种工业无线应用上。