Ware开发利用自主无人机追踪仓库库存的新技术

分享到:

近年来,麻省理工学院和弗劳恩霍夫协会都宣布开发使用飞行无人机跟踪仓库库存的系统。Ware系统提供了一个独特的概念,并且已经在多个地点使用。Ware由一家位于旧金山的同名初创公司开发,它结合了自主Skydio 2四旋翼飞机,这些四旋翼飞机在仓库中的 "巢 "上栖息时为电池充电。

按照预先设定的时间表,它们会定期起飞,沿着一排排堆叠的托盘飞行--既可以来回飞行,也可以上下飞行--完成后再返回巢穴。

当每架无人机飞行时,它的机载摄像头会记录下每个货架上类似二维码的贴纸图像,以及该货架上各个托盘的条形码。贴纸代码和条形码分别是每个货架和托盘的唯一代码。

因此,当视频被云端服务器处理后,Ware能够向用户展示哪些托盘在哪些货架上--以及这些货架在仓库内的位置。此外,由于系统知道每个托盘的内容,它能够跟踪任何特定产品目前在建筑物中的数量。

相比之下,弗劳恩霍夫和麻省理工学院的系统并非基于视觉。相反,他们利用无人机读取RFID(射频识别)标签。

Ware在下面的视频中进一步解释了其技术。

继续阅读
大疆推出年度旗舰农业无人机!一小时完成240亩作业

11月9日消息,时隔一年,国内无人机巨头大疆如期发布新款植保无人机T30和T10,分别主要应用于北方大面积、南方小面积作业。

无人机,飞向智慧新未来

9月13日,在第四届世界无人机大会现场拍摄的一款最大载重240kg的纵列式双旋翼无人机。

Altair 发挥增材制造潜力:实现大型金属无人机框架3D打印

2011年,南非航空制造解决方案提供商Aerosud和南非科学与工业研究理事会(CSIR)联合发起了一个具有挑战性的3D打印项目Aeroswift。新一代金属增材制造系统具有比以往任何时候都更大的制造空间,Aeroswift项目的目标是激发增材制造行业潜力,提高市场竞争力,并为南非在金属AM领域提供独特的竞争优势。使用Aeroswift增材制造系统,可以打印比过去大得多的零件,打印速度比任何其他商用激光熔融设备都快10倍,从而获得一种全新的增材制造方法。

大疆参观考察,试飞大疆无人机参观大疆旗舰店

近期,在深圳市华融汇企业管理有限公司的安排下,对标深圳游学参观考察大疆无人机总部,近距离接触以及亲身试飞大疆无人机产品,感受大疆尖端科技的魅力以及它为生活带来的影响。

研究人员用无人机测量活火山气体排放,提高喷发预测精确度

地球上大概有300座活火山,如今研究人员面临的挑战是如何监控所有火山,以便在火山喷发前发出预警。一直以来,测量火山气体排放是一件极为困难的事。而现在,经过特殊调整的无人机,可以帮助研究人员从巴布亚新几内亚(PNG)的活火山中收集数据。这些无人机可以帮助当地社区监视附近的火山并预测其可能的喷发,无人机的测量结果还可以提供地球上最难接近,最活跃的火山的信息,以及火山对全球碳循环的贡献。