企业研学网—参观大疆无人机展厅,如何参观大疆总部?

分享到:

深圳市大疆创新科技有限公司,2006年由香港科技大学毕业生汪滔等人创立,是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商,客户遍布全球100多个国家。

企业研学网——参观大疆无人机展厅

企业研学网带领大家来到了大疆总部展厅参观,展厅摆满了各式各样的无人机。通过持续的创新,大疆致力于为无人机工业、行业用户以及专业航拍应用提供性能最强、体验最佳的革命性智能飞控产品和解决方案。

在专业级产品上,大疆已将无人机技术应用到了影视制作、电力巡线、农机播撒等不同的场景,使得这些顶尖的技术和工艺能够在更多的场景下造福人类的生活。大疆农业无人机的各项设计非常顶尖,抗风性极强,并可以做到抗磁干扰、折翼飞行,能够切实地在播撒场景中上阵。

企业研学网-参观大疆无人机

紧接着,企业研学网王老师带领大家来到了大疆创新全球旗舰店参观。这里是大疆全球最大的旗舰店,在这里你能看到您能体验最新的无人机和影像技术,观看飞行演示、航拍大片和享受便捷的技术支持。

让大疆区别于其他企业,并从众多优秀企业中脱颖而出的不仅是领先国际的创新、研发技术,更是其“激极尽志、求真品诚”的企业文化。一个企业最吸引人的地方,在于它的企业文化。

通过对大疆创新的参观,我坚信这所充满活力的高科技公司拥有非凡的企业文化,是创新人才的摇篮。”想去参观这种创新型企业,说明这家企业也在求变革、求创新。

下午我们邀请到大疆高管就《大疆的产品及创新》为主题,对大疆的产品,管理创新等方面慷慨分享。精彩的案例,生动的语言,通过学习,让我们对大疆有了更深入的认识。

企业研学网是专门从事标杆游学、培训咨询、考察的专业培训机构,公司从成立之初致力于帮助中小企业走进国内以及全球名企参观考察,学习名企先进的管理模式及管理方法,为客户提供定制化的资源与服务,开展针对性的公开课程,解决中小企业发展的难点与痛点!

继续阅读
“价格屠夫”大疆农业发布新品,海外市场仍是重点

11月9日下午,大疆发布了全新的植保机T30、T10。其中T30裸机与去年T20价格一样,裸机售价29999元。而T10裸机价格再次打破了大疆植保机价格下限,售价仅19999元。自2016年大疆发布第一款载荷10公斤、售价52999元的植保无人机MG-1以来,大疆每年发布的植保机越卖越便宜。

大疆推出年度旗舰农业无人机!一小时完成240亩作业

11月9日消息,时隔一年,国内无人机巨头大疆如期发布新款植保无人机T30和T10,分别主要应用于北方大面积、南方小面积作业。

大疆能飞的「全能小钢炮」!比手机还轻,想飞就飞

11 月 5 日上午,大疆发布了新一代航拍小飞机 Mini 2!

无人机,飞向智慧新未来

9月13日,在第四届世界无人机大会现场拍摄的一款最大载重240kg的纵列式双旋翼无人机。

Altair 发挥增材制造潜力:实现大型金属无人机框架3D打印

2011年,南非航空制造解决方案提供商Aerosud和南非科学与工业研究理事会(CSIR)联合发起了一个具有挑战性的3D打印项目Aeroswift。新一代金属增材制造系统具有比以往任何时候都更大的制造空间,Aeroswift项目的目标是激发增材制造行业潜力,提高市场竞争力,并为南非在金属AM领域提供独特的竞争优势。使用Aeroswift增材制造系统,可以打印比过去大得多的零件,打印速度比任何其他商用激光熔融设备都快10倍,从而获得一种全新的增材制造方法。