苹果申请电子指环专利,可控制Mac等设备

分享到:

8月3日讯,据外媒Appleworld消息,苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器。该指环可以用来控制 Mac等设备

苹果称,“用户可通过电子环来控制外部电子设备;它可以穿戴在一个或多个手指上;该设备可通过触摸感应设备检测输入信息。根据预设的触摸输入指令,电子环可向外部电子设备输出多种相对应的命令”。

继续阅读
日产推出新专利技术,LG将分拆电池业务部门

我们来盘点一下2020年9月21日,汽车圈都发生了一些什么大事件。

苹果离真正的全面屏不远了!屏下光线传感器正在研发

不知道有多少人和我一样,觉得苹果的刘海屏是真的看不习惯。但在此之前,我相信也有很多人对苹果为何是刘海屏的原因一知半解,其实这跟我们日常一个显示功能有关。那就是手机屏幕自动识别光线来调整显示亮度,这一项功能就要用到一个零件“环境光传感器”,自从苹果刘海屏出现开始就一直和前置摄像头安排在一起。

华为手机又一屏下前摄外观设计专利曝光 后置十字四摄+潜望式镜头

继网间曝光了后置六边形相机模组五摄神似“八卦图”的华为屏下摄像头外观设计专利之后,日前,据外媒 LetsGoDigital 再次曝出华为又一组采用屏下摄像头设计的外观设计专利,根据爆料显示,华为去年申请了一全面屏手机的外观专利,正面采用无挖孔屏幕,背部印制 HUAWEI LOGO,后置摄像头有 3 种设计方案,均为类似“十字”的外形。

疑似苹果磁性无线充电器原型曝光:和iPhone 12有关吗?

有传言称,在 AirPower 发生问题并被叫停后,苹果继续在某种无线充电垫上进行研发,9to5Mac 分享了一段视频,曝光了苹果的「磁性无线充电器原型」。

苹果变“软” 瞄准万亿美元服务市场

苹果公司在9月15日的新品发布会上发布了两款新型的智能手表和两款iPad。目前,两款新型智能手表和新款iPad国内可在9月17日接受预订,并将于9月20日发售。iPad Air则会在10月发售。