据报道,京东方未能交付首批用于 iPhone 12 的 OLED 屏幕

分享到:

据报道,中国显示器制造商京东方未能为苹果公司所谓的iPhone 12交付第一批OLED面板,该面板预计将于今年晚些时候发布。根据韩国DDaily的说法,失败的原因在于京东方无法通过OLED质量控制测试。

从韩文报告中尚不清楚何时进行测试,以及它们是否会对所谓的“ iPhone 12”的生产和发布产生实质性影响。据说苹果早在去年8月就在“ 积极测试 ”京东方制造的柔性OLED屏幕。

京东方是全球最大的大尺寸液晶屏生产商,已经为苹果的iPad和MacBook生产液晶显示器,但该公司已将目光投向了逐年增长的OLED面板市场。

尽管苹果一直致力于使产品的各种组件的供应商多样化,但三星显示器仍有望提供今年“ iPhone 12”系列中使用的OLED显示器的近80%。

三星是苹果的第一个OLED的独家显示屏供应商iPhone,iPhone的X早在2017年LG在船上传来次年作为第二供应商,据说京东方正在进入苹果的供应链为2020年手机苹果去清一色OLED首次出现在其旗舰产品阵容中。

据分析师Ming-Chi Kuo称,苹果计划在秋季发布四种带有OLED显示屏的“ iPhone 12”型号,其中包括一台5.4英寸,两款6.1英寸和一台6.7英寸。预计所有设备都将支持5G,并且它们可能采用新设计,其中包括更多的平板式金属边框,例如iPad Pro或iPhone 4。

京东方据报道合作,为两家公司的目标是成为传闻中的5.4英寸iPhone的供应商与触摸面板制造商通用接口解决方案

继续阅读
京东物流:郑州亚洲一号升级启用,河南 16 地市网购“当日达”

10月28日消息 10 月 28 日,JDL 京东物流升级启用郑州亚洲一号智能物流园区(以下简称 “郑州亚一”),该园区集物资集散、仓储加工、运营结算、多式联运、城市配送、信息处理、配套服务等功能为一体,是 JDL 京东物流在中原地区最大的物流枢纽中心。

不止给你的iPhone定位,苹果Air Tag发布新专利

年不止是5G技术,UWB(超宽带通信)也引起了厂商的注意,苹果、三星、小米都开始朝UWB技术的应用发力,比如三星Galaxy Z Fold2和小米的“一指连”技术。而在这方面走在前面的苹果,光是2020年就推出了Apple Watch 6、Home Pod Mini、iPhone 12三款搭载U1芯片的设备。

iPhone 12 系列确定将加入来自京东方的 OLED 面板

多年来,iPhone 系列的高销量为三星显示器提供了舒适的生存环境和辉煌的财务业绩。这一切都始于 iPhone X —— 因为当时苹果决定改用 OLED 面板,而只有三星这个韩国巨头能够生产所需数量的面板,最重要的是,三星的面板质量也可以说是全球首屈一指的。

iPhone 12新动态:关键功能被取消

在过去近十年时间里,苹果的iPhone新品发布几乎都是集中在9月中旬,而进入2020年之后,万众期待的“科技春晚”并未如期而至,直到前不久苹果才宣布将于北京时间10月14日凌晨1点举行第二场秋季特别活动,主题为“Hi,Speed”,届时将推出iPhone 12系列手机等产品。对于苹果来说,iPhone 12系列是其第一代5G智能手机,因此外界关注度空前提升,早在九月初iPhone 12系列就频频登上热搜。

iPhone12发布两天后华为Mate40登场:双处理首秀!

今年手机圈最大的看点即将在本月到来,目前已经曝光的iPhone12系列发布日期是10月13日,而今天华为Mate40系列的发布时间也得到了曝光,就比iPhone12系列发布晚两天,10月15日发布!看起来,华为是非常有信心啊,准备正面硬杠苹果iPhone12系列了