华为 Watch GT2 1.0.3.16版本更新,新增支持睡眠呼吸暂停研究,优化了GPS 定位速度

分享到:

12月15日消息 根据网友投稿,华为 Watch GT2 1.0.3.16版本更新,新增支持睡眠呼吸暂停研究,优化了GPS 定位速度。

更新日志:

1)新增支持睡眠呼吸暂停研究(配套运动健康 APP 10.0.2.511及心脏健康研究 APP 2.0.0)

2)待机表盘增加样式

3)部分表盘增加自定义能力

4)优化 GPS 定位速度

配置方面,华为Watch GT 2搭载全新的麒麟A1芯片,支持BT/BLE双模蓝牙5.1标准,可实现超高速蓝牙数据传输,另外智能节电算法2.0智能节电;华为Watch GT 2加入了扬声器和麦克风,可通过智能手表进行蓝牙通话,相比于上一代,华为Watch GT 2内置存储空间大升级,最多可以存储200首歌曲独立播放。

续航方面,46毫米款续航达2周,42毫米款续航达1周;其他方面,华为Watch GT 2新增了多种运动模式,同时支持水下监测、科学睡眠等功能。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
鸿蒙发布五个月,华为的生态战略进展如何

尽管2019年华为在全球卖出了2.4亿部智能手机,但海外市场的重新提振以及生态系统的补洞速度才决定了这家企业未来能走多远。

该国带头禁用华为5G!如今恳请中方高抬贵手,中方用行动亮明立场:绝无可能!

中国崛起的速度非常快,对于很多国家来说,这是一个难得的机遇,他们也在积极发展对华关系,希望能扩大与中方的合作。然而美国却是例外,特朗普认为中国的崛起不符合美国利益,因为这威胁到了美国全球老大地位,于是他动不动就会给我们制造些麻烦,试图干扰我们的发展。针对华为就是其中最典型的例子,去年5月份,特朗普以“可能会威胁到美国安全”为借口,将华为列入到黑名单中,并要求美国相关企业切断与华为的合作。

华为又获国外大奖,被评“杰出雇主”,为什么外国人都喜欢华为?

我们都知道,华为是一家国际化的大公司,同时也是一家根正苗红的民族企业。但是和许多国内的公司不一样,华为起初成长养分的汲取是来自于海外,更具体一点来说应当是来自欧洲市场,当华为在海外市场出名的时候,国内才开始收到一点儿风声。

国产芯片制造获华为支持,可望获得飞速成长

中国芯片制造龙头中芯国际公布的业绩显示14nmFinFET工艺正式贡献营收,分析认为这代表着国产芯片龙头企业华为海思已在中芯国际投产,随着华为海思的芯片正式投产,代表着中芯国际的14nmFinFET工艺正式进入量产阶段并开始贡献营收。

美商务部第四次推迟部分对华为的交易禁令

新华社华盛顿2月13日电(记者周舟)美国商务部13日宣布将一项“临时通用许可”延长45天,第四次推迟针对华为及其附属公司现有在美产品和服务所实施的交易禁令,以避免禁令对美国公司和消费者造成不利影响。