苹果发布了watchOS 6.1.1正式版更新,这是watchOS 6操作系统的第三次更新

分享到:

12月11日消息 今日,除外,苹果还发布了watchOS 6.1.1正式版更新。这是watchOS 6操作系统的第三次更新,距watchOS 6.1更新已过去一个月有余。

在watchOS 6.1.1 beta测试期间,我们没有发现较大的变化。苹果在正式版更新说明中表示,watchOS 6.1.1提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装。

安装更新的用户,需确保Apple Watch正在充电,并在已接入无线局域网的iPhone通信范围内。Apple Watch至少充电50%时将开始安装。更新完成前用户不可重新启动Apple Watch或将之从充电器上移开。

10月底,苹果推送了watchOS 6.1正式版。除了支持较早的Apple Watch型号,watchOS 6.1还新增对AirPods Pro的支持,以及性能改进和错误修复。

watchOS 6则为设备带来了新的第一方应用程序,包括计算器,语音备忘录和有声读物。watchOS 6还标志着针对Apple Watch应用程序的专用App Store的推出,用户将可以直接从手表上搜索和下载应用程序,从而减少了设备对iPhone的依赖。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
苹果离真正的全面屏不远了!屏下光线传感器正在研发

不知道有多少人和我一样,觉得苹果的刘海屏是真的看不习惯。但在此之前,我相信也有很多人对苹果为何是刘海屏的原因一知半解,其实这跟我们日常一个显示功能有关。那就是手机屏幕自动识别光线来调整显示亮度,这一项功能就要用到一个零件“环境光传感器”,自从苹果刘海屏出现开始就一直和前置摄像头安排在一起。

疑似苹果磁性无线充电器原型曝光:和iPhone 12有关吗?

有传言称,在 AirPower 发生问题并被叫停后,苹果继续在某种无线充电垫上进行研发,9to5Mac 分享了一段视频,曝光了苹果的「磁性无线充电器原型」。

苹果变“软” 瞄准万亿美元服务市场

苹果公司在9月15日的新品发布会上发布了两款新型的智能手表和两款iPad。目前,两款新型智能手表和新款iPad国内可在9月17日接受预订,并将于9月20日发售。iPad Air则会在10月发售。

华为被美国封禁,我们却不禁苹果?任正非的一席话就是答案

最近,华为新机Mate40系列即将发布,这也让很多人再次把目光投到了华为身上。作为美国接连打压的对象,华为今年最为棘手的问题就是芯片。虽然华为光刻机研发已经开始,但短时间内还是无法解决高端芯片的量产问题。

苹果第一代眼镜产品更可能是VR设备而非AR

苹果前高管 Jean-Louis Gassee 近日表示,「苹果眼镜」的第一代产品更有可能是 VR 头戴设备,而不是 AR 可穿戴产品。