苹果发布了watchOS 6.1.1正式版更新,这是watchOS 6操作系统的第三次更新

分享到:

12月11日消息 今日,除外,苹果还发布了watchOS 6.1.1正式版更新。这是watchOS 6操作系统的第三次更新,距watchOS 6.1更新已过去一个月有余。

在watchOS 6.1.1 beta测试期间,我们没有发现较大的变化。苹果在正式版更新说明中表示,watchOS 6.1.1提供了重要的安全性更新,建议所有用户安装。

安装更新的用户,需确保Apple Watch正在充电,并在已接入无线局域网的iPhone通信范围内。Apple Watch至少充电50%时将开始安装。更新完成前用户不可重新启动Apple Watch或将之从充电器上移开。

10月底,苹果推送了watchOS 6.1正式版。除了支持较早的Apple Watch型号,watchOS 6.1还新增对AirPods Pro的支持,以及性能改进和错误修复。

watchOS 6则为设备带来了新的第一方应用程序,包括计算器,语音备忘录和有声读物。watchOS 6还标志着针对Apple Watch应用程序的专用App Store的推出,用户将可以直接从手表上搜索和下载应用程序,从而减少了设备对iPhone的依赖。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
苹果或将采用外挂5G芯片,台积电:新冠病毒难阻5G芯片热潮

2月17日讯,著名芯片代工厂台湾积体电路制造股份有限公司(台积电)相关发言人称,目前5G手机需求非常强劲,新冠病毒并没有导致5G芯片相关的订单数量。与此同时,台积电宣布将会向芯片制造业务继续加大投入,预计将投入数十亿美元。

苹果或自主设计新iPhone5G天线

据《快公司杂志》报道,新款iPhone有望于今年秋季发布,5G将成为最大亮点。报道称,因对高通(Qualcomm)提供的天线模块不满,苹果(Apple)正在计划自行设计新iPhone的天线模块。

新趋势?!继谷歌之后,苹果公司也开始让用户AR购物了!

Google公司在2017年就开始推广扩增实境(AR)应用,2018年更进一步结合厂商推出实际应用,其中就包括AR购物。现在Apple公司也跟进,让iPhone、iPad用户可以透过镜头识别实体产品,找到相同或者相似产品,然后直接到电商平台在线购物。

苹果新专利:配置所有智能家居,设置分级访问权限

当越来越多初创品牌选择智能家居作为起始的时候,智能家居生态就越来越丰富了。但繁多的品牌也有坏处,每家公司开始建立自己的平台和服务,原本的市场变得更加四分五裂。你要么选择单一品牌全家桶,要么就选每个品牌的明星产品,然后在手机里下一堆控制 app。

苹果为头戴式耳机探索万向触摸手势方案

苹果推出的 AirPods 等耳机深受消费者欢迎,随着技术的发展,苹果可能会推出不同于传统按键的耳机。美国专利商标局近日公布了苹果耳机新专利「耳机旋转检测」——该方案的意义在于,无论触摸手势如何在用户的头上定向,都可以很好地实现操控。