艾拉比OTA,赋予智能终端新生命

分享到:

物联网快速发展并引领“软件定义一切”的数字时代到来,硬件作为承载软件价值的载体,生命周期长,规模化趋势明显,而软件在物联网覆盖的各种智能终端上的价值越来越大,与各种软件、AI智能和商业模式的融合使得软件迭代周期越来越快,物联网终端的软件全生命周期管理尤其是OTA远程升级越来越重要。

11

 

艾拉比专注为汽车及物联网领域合作伙伴提供专业的端云一体化OTA升级技术解决方案,自主研发的核心差分OTA升级算法可以有效帮助物联网企业降低OTA升级所带来的硬件资源占用、流量消耗、终端功耗、升级可靠性和安全性,并提高升级体验,现已服务全球800家客户,覆盖超过6000万IoT设备,与10余家整机车厂合作汽车整合OTA升级。艾拉比与ST深度合作,已经在全系列ST MCU上适配安全、可靠的差分升级算法,助力ST MCU开发者和客户实现轻量级,更省资源、省流量、省时间的OTA远程升级。

22

 

• 千万级批量验证的差分升级算法

• 最小差分包仅为原始整包的1%

• 极致的差分算法仅需要占用5K左右ROM

• 支持断点传续、断电保护、智能还原、可回溯的安全稳定机制

• 支持Android、Linux、 RTOS、QNX,及无操作系统应用

 

艾拉比 差分OTA 体验获取:

• 艾拉比官方获取: http://iotmg.abupdate.com/Login

• ST官方介绍: https://stmcu.com.cn/categoryfota/1285

 

继续阅读
意法半导体推出经济好用的STM8 Nucleo-32开发板

中国,2019年12月5日——意法半导体新推出的STM8开发板采用方便好用的Nucleo-32 开发板外形尺寸,让使用8位STM8微控制器(MCU)开发原型速度更快,更经济实惠,更容易上手,适合所有类型的创客。

意法半导体完成对碳化硅晶圆厂商Norstel AB的并购

中国,2019年12月2日—— 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)于12月2日宣布,完成对瑞典碳化硅(SiC)晶圆制造商Norstel AB(“ Norstel”)的整体收购。在2019年2月宣布首次交易后,意法半导体行使期权,收购了剩余的45%股份。Norstel并购案总价为1.375亿美元,由现金支付。

意法半导体飞行时间模块出货量突破10亿大关

中国,2019年11月27日——横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体 (STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)于26日宣布其飞行时间(ToF)模块出货量达到10亿颗。

艾拉比OTA,赋予智能终端新生命

艾拉比与ST深度合作,已经在全系列ST MCU上适配安全、可靠的差分升级算法,助力ST MCU开发者和客户实现轻量级,更省资源、省流量、省时间的OTA远程升级。

意法半导体推出业界首款4Mbit EEPROM存储芯片,让小型设备也能处理更多的用户数据

中国,2019年11月22 日 - 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体 (STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)推出了新一代存储器芯片,集前所未有的存储容量与读写速度和可靠性于一身,新产品让我们每天使用的产品设备能够做更多的事情,让我们的生活和工作更丰富。