艾拉比OTA,赋予智能终端新生命

分享到:

物联网快速发展并引领“软件定义一切”的数字时代到来,硬件作为承载软件价值的载体,生命周期长,规模化趋势明显,而软件在物联网覆盖的各种智能终端上的价值越来越大,与各种软件、AI智能和商业模式的融合使得软件迭代周期越来越快,物联网终端的软件全生命周期管理尤其是OTA远程升级越来越重要。

11

 

艾拉比专注为汽车及物联网领域合作伙伴提供专业的端云一体化OTA升级技术解决方案,自主研发的核心差分OTA升级算法可以有效帮助物联网企业降低OTA升级所带来的硬件资源占用、流量消耗、终端功耗、升级可靠性和安全性,并提高升级体验,现已服务全球800家客户,覆盖超过6000万IoT设备,与10余家整机车厂合作汽车整合OTA升级。艾拉比与ST深度合作,已经在全系列ST MCU上适配安全、可靠的差分升级算法,助力ST MCU开发者和客户实现轻量级,更省资源、省流量、省时间的OTA远程升级。

22

 

• 千万级批量验证的差分升级算法

• 最小差分包仅为原始整包的1%

• 极致的差分算法仅需要占用5K左右ROM

• 支持断点传续、断电保护、智能还原、可回溯的安全稳定机制

• 支持Android、Linux、 RTOS、QNX,及无操作系统应用

 

艾拉比 差分OTA 体验获取:

• 艾拉比官方获取: http://iotmg.abupdate.com/Login

• ST官方介绍: https://stmcu.com.cn/categoryfota/1285

 

继续阅读
意法半导体推出150W评估板和参考设计 致力于推动安全高效的LED路灯应用的发展

中国,2020年5月29日——意法半导体新推出的EVL150W-HVSL LED驱动器评估板和参考设计将确保LED灯具拥有优异的性能,节省物料清单(BOM)成本,加快LED路灯和其它中高功率照明应用的研发。

意法半导体发布下一代车用电子钥匙NFC读取器IC

中国,2020年5月28日 —意法半导体扩大ST25R NFC 读取器IC产品组合,为其颇受市场欢迎的电子车钥匙产品线投放了一款新产品ST25R3920。新产品启用增强型技术,数据读取性能更强,可实现与钥匙的快速响应和更远的感应距离。

意法半导体推出最新的飞行时间传感器,为下一代工业和个人电子设备带来多目标测距功能

中国,2020年5月26日——出货量逾10亿的飞行时间(ToF)解决方案全球领导者意法半导体,推出采用直方图算法专利的新产品VL53L3CX,进一步扩大其FlightSense™ ToF测距传感器的产品范围。新产品可以测量多个目标的距离,而且测距准确度更高。

艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出IoT智能设备模组

中国,2020年5月21日——艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出了面向智能工厂、智能家居和智能生活的低功耗无线多传感器边缘智能解决方案。

意法半导体宣布加入Zhaga联盟

中国,2020年5月18日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体宣布成为Zhaga联盟准会员,致力于促进NFC技术在工业照明市场的应用发展。