爆出的这款华为nova 5T Pro将有可能弥补广大小屏党们的遗憾

分享到:

11月24日消息,据gsmarena报道,近日谷歌的安卓企业网站信息显示,华为或将推出新旗舰手机华为nova 5T Pro。从界面所提供的相关信息来看,这款手机的外观与nova 5T十分相似,但屏幕将设计为5.5英寸的小屏。

此外,华为nova 5T Pro将搭载与nova 5T相同的麒麟980处理器,配备8GB的运行内存,以及128GB与256GB的两种内存规格,电池容量为4000mAh,支持22.5W快速充电,具备多功能NFC,并搭载侧边指纹识别感应器。在拍照上,华为nova 5T Pro将具备4800万后置四摄。

据了解,华为nova 5T是华为于今年8月份推出的新款旗舰手机,在发布之前就有多次爆料称这款手机将采用5.5英寸的小屏,但在马来西亚发布会之后才了解到,nova 5T为6.26英寸的LCD挖孔屏,让不少期待已久的小屏党们惊讶不已。

不过值得庆幸的是,此次爆出的这款华为nova 5T Pro将有可能弥补广大小屏党们的遗憾,nova 5T Pro不仅将配备5.5英寸的小屏幕,在电池容量方面也从nova 5T的3750mAh升级为4000mAh。关于这款手机的其他消息暂时还未知,各位喜欢小屏的朋友可以期待一下。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
华为运动健康业务版图浮出水面,今年先要扩大产业链“朋友圈”

据官方介绍,HUAWEI Health平台是华为开发的面向智能穿戴和运动健康领域的能力开放平台,为开发者提供更多样的场景和更灵活的接入,支持划船机、跑步机、血压计等多种运动健康设备一碰联。

华为积极主动加入TCF v2.0,推动程序化广告生态建设

随着互联网技术升级,移动互联网设备不断普及,与传统广告相比,如今的程序化广告定位更准确、展现更丰富、产生的广告效果更加精准。不过,目前世界范围内缺乏全球化统一的程序化广告行业标准,尤其是在广告业务的透明性以及获取用户同意方面,用户往往会担心个人隐私的泄露,这些问题也令媒体主、广告投放平台、第三方数据平台和用户都很头疼。

华为“懂+行”:洞察内心,躬身入局,共创行业新价值

9月18日,国资委举办国有企业数字化转型工作现场推进活动,强调加快推动国有企业组织创新、技术创新、融合创新、跨界创新,深入推进数字化转型工作。在国资委发布的《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》中,也提到了建设基础数字技术平台、构建数据治理体系等数字化转型的重要方向。

诺基亚将取代华为,并与英国最大通信运营商签订5G设备协议

近日据外媒报道,诺基亚与英国营运商达成协议,将顶替华为成为英国最大的5G供应商。英国电信集团相关负责人表示,他们已经与诺基亚成功合作并将推出新产品,满足客户的使用需求,双方已进入下一阶段。而诺基亚负责人则表示,能与英国电信合作感到非常荣幸,在未来将会开展更加密切的合作。

确实心酸!华为郭平就“芯片”坦诚相告,而华为也或将会转型

被断供到现在,AMD、英特尔这样对标华为PC端业务的美企,都获得了相关的许可证。可华为的手机芯片这一方还是没有任何的好消息传来。