爆出的这款华为nova 5T Pro将有可能弥补广大小屏党们的遗憾

分享到:

11月24日消息,据gsmarena报道,近日谷歌的安卓企业网站信息显示,华为或将推出新旗舰手机华为nova 5T Pro。从界面所提供的相关信息来看,这款手机的外观与nova 5T十分相似,但屏幕将设计为5.5英寸的小屏。

此外,华为nova 5T Pro将搭载与nova 5T相同的麒麟980处理器,配备8GB的运行内存,以及128GB与256GB的两种内存规格,电池容量为4000mAh,支持22.5W快速充电,具备多功能NFC,并搭载侧边指纹识别感应器。在拍照上,华为nova 5T Pro将具备4800万后置四摄。

据了解,华为nova 5T是华为于今年8月份推出的新款旗舰手机,在发布之前就有多次爆料称这款手机将采用5.5英寸的小屏,但在马来西亚发布会之后才了解到,nova 5T为6.26英寸的LCD挖孔屏,让不少期待已久的小屏党们惊讶不已。

不过值得庆幸的是,此次爆出的这款华为nova 5T Pro将有可能弥补广大小屏党们的遗憾,nova 5T Pro不仅将配备5.5英寸的小屏幕,在电池容量方面也从nova 5T的3750mAh升级为4000mAh。关于这款手机的其他消息暂时还未知,各位喜欢小屏的朋友可以期待一下。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
智能家电市场落地提速,海尔美的小米华为等谁能抢到头筹?

刚落幕的ces2020展会上智能家居的商业化落地正在加速。亚马逊、苹果、谷歌和Zigbee联盟已经罕见联手,制定智能家居统一标准,智能家居市场火爆还会远么?

华为进行新一轮组织架构调整,新增Cloud&AI第四大BG

华为近日对组织架构进行了新一轮调整,Cloud & AI成为继运营商BG、企业BG、消费者BG外,华为的第四大BG。此前,“Cloud & AI产品与服务”和“智能汽车解决方案”在华为组织架构中属于BU部门,但层级与BG并列,同属华为的一级部门。华为在2018年年底将公有云、私有云、AI、大数据、计算、存储、IoT 等与IT强相关的产业重组为“计算与云”产业群,并在此基础上组建了“Cloud & AI产品与服务”,而在2019年的一季度,华为又将IoT、私有云团队合入Cloud BU。

面对华为VR Glass,3Glasses X1如何突围?

经常会遇到这样的疑问,相对于海外,国内的科技巨头似乎对于VR、AR并不是特别热情。只是这个现状在2019年发生了一些变化。

华为开启新一轮组织架构调整:这一部门升级为华为第四大BG

1月14日,华为开启新一轮组织架构调整。华为内部的人事任命文件显示多个业务部门负责人调整。其中,侯金龙担任Cloud&AI BG总裁;彭中阳任企业BG总裁,原来企业BG总裁阎力大调任B类国家管理部总裁;吴伟涛任公司总干部部副部长,刘宏云增任东南亚地区部总裁。

HDC.Cloud预沟通会,华为为何向开发者提供ICT“黑土地”?

1月8日,华为在北京举行了华为开发者大会2020(Cloud)媒体预沟通会,华为技术有限公司高级副总裁、Cloud & AI产品与服务 CTO张顺茂称,“华为计算产业的战略是,着力打造“一云两翼、双引擎”的产业布局,构筑开放的产业生态。要想构建计算产业生态,开发者是重中之重。开发者不仅是计算产业生态的灵魂,也是企业持续发展和不断创新的动力引擎,更是推动人类和世界进步最伟大的力量之一。