意法半导体新推出0.25°C精度温度传感器,让移动监测设备的节能方式更灵活

分享到:

中国,20191120——0.25°C典型测量精度,低工作电流,低待机电流,意法半导体新推出的 STTS22H温度传感器可以提高资产跟踪器、集装箱运输记录器、HVAC暖通空调系统、空气加湿器、冰箱、建筑自动化系统和智能消费等设备的温度和热流监测功能。

ST新闻稿2019年11月20日——意法半导体新推出0.25°C精度温度传感器,让移动监测设备的节能方式更灵活

STTS22H兼容I2C和SMBus 3.0总线,并提供多种灵活的工作模式,包括最低速率1Hz的可配置输出数据速率(ODR) 和省电的单次测量模式,中断引脚支持SMBus提醒响应地址(ARA)。如果测量值超出用户设置的温度上限或温度下限,温度传感器作为SMBus上的从设备,将会通过中断引脚向应用发出请求信号。I²C/ SMBus的设备地址是可以设置的,同一条总线最多可连接两个STTS22H传感器。

STTS22H传感器的功耗非常低,1Hz ODR模式仅消耗2.0µA的电流,周期性单次测量功耗只有1.75µA,从而有助于延长电池供电设备的续航时间。在串口关闭的待机模式下,STTS22H仅消耗0.5µA(典型值)的电流。1.5-3.6V的工作电压范围让传感器可使用各种电源(例如小型锂电池)。

该传感器处理速度很快,转换时间5ms,并提供16位温度数据。该封装具有一个热阻极低的金属块,以确保快速测量环境温度。该传感器在出厂前经过校准,在-10°C至60°C范围内,典型精度保持在0.25°C,无需用户校准。

STTS22H现已投产,采用2.0mm x 2.0mm x 0.5mm 6引线UDFN紧凑薄型封装。

 

继续阅读
意法半导体推出150W评估板和参考设计 致力于推动安全高效的LED路灯应用的发展

中国,2020年5月29日——意法半导体新推出的EVL150W-HVSL LED驱动器评估板和参考设计将确保LED灯具拥有优异的性能,节省物料清单(BOM)成本,加快LED路灯和其它中高功率照明应用的研发。

意法半导体发布下一代车用电子钥匙NFC读取器IC

中国,2020年5月28日 —意法半导体扩大ST25R NFC 读取器IC产品组合,为其颇受市场欢迎的电子车钥匙产品线投放了一款新产品ST25R3920。新产品启用增强型技术,数据读取性能更强,可实现与钥匙的快速响应和更远的感应距离。

意法半导体推出最新的飞行时间传感器,为下一代工业和个人电子设备带来多目标测距功能

中国,2020年5月26日——出货量逾10亿的飞行时间(ToF)解决方案全球领导者意法半导体,推出采用直方图算法专利的新产品VL53L3CX,进一步扩大其FlightSense™ ToF测距传感器的产品范围。新产品可以测量多个目标的距离,而且测距准确度更高。

艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出IoT智能设备模组

中国,2020年5月21日——艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出了面向智能工厂、智能家居和智能生活的低功耗无线多传感器边缘智能解决方案。

意法半导体宣布加入Zhaga联盟

中国,2020年5月18日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体宣布成为Zhaga联盟准会员,致力于促进NFC技术在工业照明市场的应用发展。