迦智科技携多款无轨导航AGV产品和智能物流整体解决方案盛装亮相展会

分享到:

迦智科技是国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,此次携多款无轨导航AGV产品和智能物流整体解决方案盛装亮相展会,引发热烈关注。

室内外全系工业级自主搬运AGV

已在近百家知名品牌企业广泛应用,切实满足工厂动态复杂场景作业需求,产品载重覆盖200Kg-2T,支持单向、双向与全向移动,实现工厂内多环节物料柔性转运与上下料需求。

截止目前,迦智科技的无轨导航AGV产品及成套的智能物流解决方案已经在电子信息、汽车与汽配、电力成套、医药、新能源、纺织服装等多行业得到了广泛应用,应用场景涵盖了自主柔性搬运、立体库库台接驳、流水线上下料等所有的智能制造产线物流,拥有着激光SLAM融合导航技术国内成熟落地项目最多,运行时间最长的经验。

智慧工厂智能物流解决方案

迦智移动作业机器人自动对接设备叉取Tray盘,对接精度可达±1mm,轻松完成原材料、半成品等在各加工点间的柔性搬运。在提升工厂智能化水平的同时,使柔性化生产线更加顺畅高效。

EMMA200辊筒车在接到调度指令后,将会自主规划出最优线路到达相应工位,并与辊筒线对接,完成自主上下料,打造无人化自动工厂。

迦智科技始终专注于前沿智能物流机器人技术的自主研发和应用转化。如近年,迦智在医药行业、电力成套行业等成功落地的重载无轨导航机器人项目,及电子制造行业柔性变线等项目中,就突破性地解决了“大负载小空间下的AGV智能感知与控制”、“空旷多变等激光失效应用场景下的定位与导航”等自主移动机器人在制造业实际应用中的诸多技术难题,填补了国内多项重载自主移动机器人定制落地应用的技术空白。

核心零部件自研

除激光雷达外,迦智的核心导航模块、伺服驱动器、视觉传感器等核心零部件全自研,在实现重载机器人满足用户稳定、快速、安全、复杂作业功能要求同时,以最优性能、适配性和最高性价比帮助用户最大化实现降本增效

伴随着互联网时代的飞速发展,我国制造企业经历着从自动化向智能化的不断转型。作为国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,迦智科技从单一的智能物流搬运产品到整体物流解决方案,不断帮助制造企业实现更加低成本和高效率的物流运输。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
迦智科技携多款无轨导航AGV产品和智能物流整体解决方案盛装亮相展会

迦智科技是国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,此次携多款无轨导航AGV产品和智能物流整体解决方案盛装亮相展会,引发热烈关注。

库克:我认为,让事情变得更好,就是创新!

一直以来苹果作为手机行业的龙头老大,无论是在用户的心中还是在行业的内部,苹果的影响力都是首屈一指,也正是这个原因使得苹果的新品发布会被冠以“科技春晚”之名。但是今年苹果发布会的前夕,似乎显得有些平静,不再有人讨论那些与“肾”有关的话题。很多人在经历了iPhone X的“洗礼”之后,恐怕不会再对苹果在iPhone上面的创新有所期待,而是观察iPhone是如何向国产厂商学习。

曲江新区“文旅+科技”的融合创新,吸引眼球的“黑科技”已经成为人们打卡的景点

曾经那个网购都备受争议的年代,有谁会想过如今竟可以送货到家,未来还能有多少可能,让人充满期待。随着经济、科技的发展,人们的吃住行游购娱也悄然发生着变化,在实现便捷的同时,也开始追求“科技范儿”。如今各种智慧便民服务,正悄悄改变曲江人的生活。

华为的崛起史就是一部创新史

华为技术有限公司董事、华为战略研究院院长徐文伟日前接受《经济日报》记者采访时表示,得益于改革开放,经过30多年的拼搏努力,如今华为这艘大船划到了“与世界同步的起跑线”上:2019年上半年,华为实现销售收入4013亿元,同比增长23.2%,净利润率8.7%。

科技前进的脚步要跟上,人工智能到来,我们能做什么?

你无法阻止科技前进的脚步,你只能跟随,并尽量跟上。比如,人工智能的到来。