迦智科技携多款无轨导航AGV产品和智能物流整体解决方案盛装亮相展会

分享到:

迦智科技是国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,此次携多款无轨导航AGV产品和智能物流整体解决方案盛装亮相展会,引发热烈关注。

室内外全系工业级自主搬运AGV

已在近百家知名品牌企业广泛应用,切实满足工厂动态复杂场景作业需求,产品载重覆盖200Kg-2T,支持单向、双向与全向移动,实现工厂内多环节物料柔性转运与上下料需求。

截止目前,迦智科技的无轨导航AGV产品及成套的智能物流解决方案已经在电子信息、汽车与汽配、电力成套、医药、新能源、纺织服装等多行业得到了广泛应用,应用场景涵盖了自主柔性搬运、立体库库台接驳、流水线上下料等所有的智能制造产线物流,拥有着激光SLAM融合导航技术国内成熟落地项目最多,运行时间最长的经验。

智慧工厂智能物流解决方案

迦智移动作业机器人自动对接设备叉取Tray盘,对接精度可达±1mm,轻松完成原材料、半成品等在各加工点间的柔性搬运。在提升工厂智能化水平的同时,使柔性化生产线更加顺畅高效。

EMMA200辊筒车在接到调度指令后,将会自主规划出最优线路到达相应工位,并与辊筒线对接,完成自主上下料,打造无人化自动工厂。

迦智科技始终专注于前沿智能物流机器人技术的自主研发和应用转化。如近年,迦智在医药行业、电力成套行业等成功落地的重载无轨导航机器人项目,及电子制造行业柔性变线等项目中,就突破性地解决了“大负载小空间下的AGV智能感知与控制”、“空旷多变等激光失效应用场景下的定位与导航”等自主移动机器人在制造业实际应用中的诸多技术难题,填补了国内多项重载自主移动机器人定制落地应用的技术空白。

核心零部件自研

除激光雷达外,迦智的核心导航模块、伺服驱动器、视觉传感器等核心零部件全自研,在实现重载机器人满足用户稳定、快速、安全、复杂作业功能要求同时,以最优性能、适配性和最高性价比帮助用户最大化实现降本增效

伴随着互联网时代的飞速发展,我国制造企业经历着从自动化向智能化的不断转型。作为国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,迦智科技从单一的智能物流搬运产品到整体物流解决方案,不断帮助制造企业实现更加低成本和高效率的物流运输。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
矩阵式创新,纵横大鹏无人机提供工业级跨越发展思路

综合报道 当前,工业级无人机已摆脱了消费级无人机的影子,产业逐渐明晰、需求不断涌现、技术标准逐渐成型、市场不断细分。根据赛迪顾问的统计数据,全球工业级无人机的发展速度将超过军用、消费级等无人机的发展速度,成为刺激各国经济发展的一个重要产业。2019年全球工业无人机的市场规模为48亿美元,增速达30.7%。

美的、华为战略合作升级,开启全新领域数智联合创新

7月24日,美的与华为在深圳共同宣布升级战略合作伙伴关系。双方以“5G、AI、云”技术发展和消费者全场景体验升级为契机,展开智能家居产品芯片/软件/平台、5G+工业互联网、混合云、企业AI等多个场景的深度合作,构建体验创新、智能联动和安全可靠的产品和解决方案,共创数智美好未来。美的集团董事长兼总裁方洪波与华为常务董事、消费者业务CEO余承东等共同出席了战略合作签署仪式并开展深度会谈。

基于人工智能分子设计,超维知药打造AI+创新药临床前孵化平台

据美国塔弗茨药物开发研究中心最新研究,每种新药的研发需要28.7亿美元的投入。而且药物研发的失败率很高,平均研制的5000种化合物中,只有5种能够进入动物实验阶段,而这其中又只有1种药物能够进入临床试验阶段。

WAIC2020:5G+AI如何带来创新大爆炸?

5G和AI已经从国家战略的角度被认为是产业变革的信息技术基础,两者的融合被认为有巨大的想象空间。根据赛迪智库测算,5G带动的直接投资和间接投资超过7.5万亿,其中人工智能领域超过6200亿。

中国人寿:科技创新助力打造“智慧国寿”

新一代人工智能正在全球范围内蓬勃兴起,为经济社会发展注入了新动能,深刻改变着人们的生产生活方式。加快发展新一代人工智能是事关我国能否抓住新一轮科技革命和产业变革机遇的战略问题。科技的大发展必将极大地改变保险业的经营环境,特别是市场环境。保险业是为经济发展、社会进步提供保障的行业,广泛的科技运用,特别是最新科技成果的运用,将会对保险业的发展产生重要作用。