预计苹果将在其AR眼镜中采用Micro LED技术

分享到:

苹果将有可能在2020年升级5G iPhone时同步推出AR眼镜。

该眼镜将与iPhone无线连接,可以在用户视野中显示信息,包括文本、电子邮件、地图甚至游戏。据说该眼镜还将具备App Store。

图片来源:美国专利商标局

苹果的AR眼镜预计将配备全息显示器来传递信息,这与苹果去年发布的专利技术保持一致。

2018年11月,苹果获得了集成全息技术的Micro LED显示器的专利。该专利描述了一种用来丰富用户视角的Micro LED显示像素上的调整层。此外苹果于2019年5月获得了另外两项专利,分别关于Micro LED,以及带有全息元件的头戴式系统。

随着这些技术的发展,预计苹果将在其AR眼镜中采用Micro LED技术。自2014年收购LuxVue以来,苹果便开始了Micro LED的开发,也许我们很快会知道这种扩展适应是否会得到满足。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
苹果新专利:未来HMD可自动校准IPD,以提供更优质AR/VR体验

美国专利商标局正式为苹果公司发布了一系列62项新授予的专利。在其中,有一项专利与增强现实/虚拟现实(AR/VR)有关,尤其涉及用于校准头戴式设备(HMD)以改善AR/VR系统的方法和设备的内容交付。

苹果新AR/VR专利提出『多人同时定位与映射』SLAM技术解决方案

SLAM (Simultaneous Localization and Mapping)是指即时定位与地图构建或同时定位与映射。就本质而言,SLAM是一种利用传感器馈送和/或IMU读数来构建未知环境的映射结构,并实时确定设备位置和方向的过程。

华为自研超高速sfs闪存曝光;苹果宣布11月10日举行新品发布会

今天,苹果终于对外宣布,将在美国时间11月10举行新品线上发布会,而本次发布会的主题是"One more thing"。至于这次发布会会带来什么新品,目前还不清楚,不过之前库克(Tim Cook)已经曝光,搭载苹果新处理器的Mac将在2020年底前出货,因此很可能是有关Apple Silicon的发布会。

苹果,小米在折叠屏手机上曝光新专利,TCL展示卷轴式屏幕手机

小米手机设计新专利曝光:“滑盖”+翻折。如今在折叠屏手机领域,虽然各大厂商都有研发,但能够正常量产上市的仅有三星、华为、LG等厂商。不过就在近日,小米方面却突爆出新消息,显示小米的折叠屏手机新专利已经正式通过,而这也意味着距离真正的量产发布,小米又走进了一大步。

苹果新AR/VR专利可用SR技术动态识别呈现虚拟信息

美国专利商标局日前公布了一份涉及合成现实(Synthesized Reality;SR)内容消费的苹果专利申请。特别地,文件描述了使用头戴式VR设备和AR眼镜呈现与识别对象相关的SR内容。