苹果关闭iOS12.4.1版本的验证通道,意味着无法降级iOS12系统

分享到:

就在前几天苹果正式推出iOS13系统后随后就在短短几天就出了iOS13.1,iOS13.1.1与iOS13.1.2版本,但就在昨天我发现苹果既然关闭了iOS12.4.1版本的验证通道,这也就意味着无法降级iOS12系统了,永别了iOS12.4.1!iOS12.4.1通道关闭的同时,苹果又把iOS13.1.1版本的验证通道也关闭了!目前我们可以刷的版本只有两个,第一个就是iOS13.1第二个就是iOS13.1.2版本,目前我们已经无法通过 iTunes 降级到以前的版本了。

现在iOS12系统已经再也回不去了,这也意味着iOS12的时代已经不在了,既然苹果关闭了iOS12系统那就证明iOS13系统目前已经是稳定状态了,已经是没问题的了,据我查询得知iPhone6/Plus和iPhone5S目前可以刷的版本只有iOS12.4.2版本了,从下图可以看到iPhoneSE也是支持iOS13系统的刷机的!

iOS 12.4.2更新其实并没有添加什么特别的功能,只是在系统安全方面进行了重要的更新,所以苹果建议所有无法升级iOS 13的用户安装,(修复系统过于流畅)

苹果在更新这样iOSX.0.1这样的的小幅度更新都是修复安全漏洞,对整体没什么大的影响,更新或者不更新都随意的。

iOS13.1.2这个版本系统目前看来已经很稳定了,目前已知的BUG都是一些小问题,并不影响日常使用,有利有弊,iOS13也给我们带来了很大的惊喜,比如黑暗模式,比如改字体,目前字体还没发布到我们的应用商店(App Store)安全方面也做出了巨大的提升,当然还有一些其他方面的改进,总体还是很不错的哦,目前如果我们真的更新到了iOS13系统的话那就真的没办法降级了,不知道果粉目前都对iOS13系统习惯吗!我们一起探讨一下。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
苹果和前合作伙伴Imagination科技签订了新授权协议

我们知道,苹果曾经和Imagination Technologies有着很密切的合作关系,从初代iPhone的那颗SoC开始,苹果就一直在自家的SoC中选择集成来自于Imagination的GPU,直到Apple A10,也就是iPhone 7上的那颗SoC。

如果,我们的苹果iPhone 11充电缓慢或无法充电该怎么办?

今天是12月30日星期一,如果苹果iPhone 11电池无法充电或充电缓慢,或者我们看到了一条警告信息。如果要尝试对iPhone 11进行无线充电,我们首先要确定设备能够使用USB充电器和连接线进行充电。如果是第三方配件,我们需要检查充电器和数据线有没有获得苹果认证。在苹果iPhone 11充电时,我们可以在状态栏中的电池图标旁边看到一个闪电图标,或者在锁屏上看到一个较大的电池图标。

苹果构思的头显设备将通过传感器扫描监测头显周遭环境,警告并提醒用户

熟悉VR头显的用户应该都知道一种所谓的防护系统。这是因为VR头显会用数字内容取代用户周遭的现实世界,所以为了防止失去物理世界视觉感知的用户,设备需要一种防止其撞到人与物的告示系统。

苹果计划在 2020 年推出一款以电子竞技为主的 Mac

据 PatentlyApple 报道,一款「游戏级」Mac 产品可能在 2020 年推出。

新款iPad Pro将配备双镜头相机以及“3D系统”

据外媒最新报道称,苹果将在明年年初发布这款产品。最新的报道中提到,新款iPad Pro将配备双镜头相机以及“3D系统”,这应该是说它将搭载ToF 3D传感器。