苹果关闭iOS12.4.1版本的验证通道,意味着无法降级iOS12系统

分享到:

就在前几天苹果正式推出iOS13系统后随后就在短短几天就出了iOS13.1,iOS13.1.1与iOS13.1.2版本,但就在昨天我发现苹果既然关闭了iOS12.4.1版本的验证通道,这也就意味着无法降级iOS12系统了,永别了iOS12.4.1!iOS12.4.1通道关闭的同时,苹果又把iOS13.1.1版本的验证通道也关闭了!目前我们可以刷的版本只有两个,第一个就是iOS13.1第二个就是iOS13.1.2版本,目前我们已经无法通过 iTunes 降级到以前的版本了。

现在iOS12系统已经再也回不去了,这也意味着iOS12的时代已经不在了,既然苹果关闭了iOS12系统那就证明iOS13系统目前已经是稳定状态了,已经是没问题的了,据我查询得知iPhone6/Plus和iPhone5S目前可以刷的版本只有iOS12.4.2版本了,从下图可以看到iPhoneSE也是支持iOS13系统的刷机的!

iOS 12.4.2更新其实并没有添加什么特别的功能,只是在系统安全方面进行了重要的更新,所以苹果建议所有无法升级iOS 13的用户安装,(修复系统过于流畅)

苹果在更新这样iOSX.0.1这样的的小幅度更新都是修复安全漏洞,对整体没什么大的影响,更新或者不更新都随意的。

iOS13.1.2这个版本系统目前看来已经很稳定了,目前已知的BUG都是一些小问题,并不影响日常使用,有利有弊,iOS13也给我们带来了很大的惊喜,比如黑暗模式,比如改字体,目前字体还没发布到我们的应用商店(App Store)安全方面也做出了巨大的提升,当然还有一些其他方面的改进,总体还是很不错的哦,目前如果我们真的更新到了iOS13系统的话那就真的没办法降级了,不知道果粉目前都对iOS13系统习惯吗!我们一起探讨一下。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
苹果新AR头显光学系统专利曝光,可减少设备体积及图像失真

最近,关于苹果首款AR眼镜产品会在未来两年内上市的传言受到人们的关注,但就目前而言,这只是一个谣言。当这些谣言在四处流传时,美国专利商标局又发布了苹果公司的另一项光学系统专利申请。

苹果新品将有重要新功能

尽管从目前的消息来看,苹果在今年不打算更新现有的 AirPods 产品,而是会推出一款名为 AirPods Studio 的头戴式耳机,传闻新耳机已经开始量产,将在下个月的 WWDC 上发布。

苹果“坑哭”富士康?郭台铭或寻求回国,比亚迪:抱歉,没位置了

众所周知,全球最大的代工厂就是大名鼎鼎的富士康了,可以说富士康的成功是和美国的苹果公司一起的,但是由于和苹果合作的太过于深入,导致了富士康对苹果公司越来越依赖。渐渐的富士康变了,甚至打算放弃中国市场,去美国建厂、去印度建厂、去欧洲建厂,但是全部通通失败了!

蒂姆·库克(Tim Cook)的增强现实愿景,如何为苹果带来回报

苹果将AR视为销售高级硬件并吸引开发人员加入iOS的一种方式。这就是为什么苹果公司的AR愿景尽管遭到反对,反对和竞争性想法的影响而获得独特成功的原因-以及为什么Google及其Android合作伙伴在智能手机VR上无法做到这一点。

华为想都没想到,苹果这么快落进下石,国内用户再度大量购买苹果

最近美国再次对华为下断供禁令,美国发布新规,只要使用了美国祥光技术或设备的企业,若要提供芯片产品给华为的话,就必须先获得美国的申请通行证。断供禁令一出,意味着华为将面临芯片断供危机,与此同时,苹果迫不及待行动起来了。