日本的租赁公司引用VR技术带来看房“新招”,增强体验感!

分享到:

日本房地产行业正在转向各种技术,以简化出租房屋的合同程序。

例如,房地产代理商允许潜在的租户使用虚拟现实(VR)技术来查看房产和访问公寓,而不需要代理商的任何人在场。土地,基础设施,运输和旅游部也在支持这些举措。

与租赁住房有关的活动于上月底在东京江东区的东京国际展览中心举行。在位于东京的科技公司NURVE的展位上,与房地产行业相关的人员就是那些使用箱形VR设备检查偏远地区房产内部的人。

全国约有4,000家房地产代理商推出了VR预览服务。神奈川县一家房地产经纪公司的一位高管表示,“即使没有去现场,它也能传达出一张不能用照片拍摄的真实照片。”

三菱地产公司已为其团体租赁物业推出一项服务,因此客户无需前往房地产办公室。客户在线预订查看房产,然后使用智能手机进入房屋。这种“自助服务”风格不要求公司的任何人出席。即使在房地产中介关闭的日子里,潜在的租房者也可以随时随地查看房产。

平板电脑放在里面,为访客提供有关房产和其他事项的信息。相机还记录了该物业的内部,以防止出现问题。类似的举措正在房地产行业蔓延,以改善客户服务,并通过提高效率促进工作方式的改革。此外,该部现在允许通过视频会议而不是面对面的方式解释与租赁合同相关的重要细节和其他事项。截至3月底,该方法用于约37,000份合约。

该部打算在10月份开始审理,允许通过电子邮件发送数字文件的合同和其他文书工作。到目前为止,这些文件仅以纸质形式交换。

“我们将尽一切努力防止欺诈,包括使用私营部门的数字签名服务,”一位官员说。未来,该部可能会修订“建筑物和建筑物交易商业法”,以便仅使用数字文件来签订合同。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
日本"女性机器人",你想拥有吗?

众所周知,随着人工智能时代来了,智能机器人成为了大家比肩关注的话题之一,尤其是在美女机器人领域,日本、中国等都有着相关研发,但对于机器人未来到底会发展成什么样,或许目前大家也无从知晓,但唯一可以预知的就是,未来的智能机器人肯定会越来越多!

日本的租赁公司引用VR技术带来看房“新招”,增强体验感!

日本房地产行业正在转向各种技术,以简化出租房屋的合同程序。

日本“女性机器人”提供3种服务,女网友表示不公平

众所周知,在互联网信息时代一切皆有可能,像是无人驾驶技术、AR交互技术等等,都已经基本成型,而AI智能的发展,也带动了机器人行业的崛起,我们都知道,日本是一个生活、工作压力都很大的国家,很多的男人,都没时间谈恋爱,或者说,压根就不懂谈恋爱,因此一些日本的科学家,为了解决这一问题,就推出了一款“女性机器人”,据说能提供3种服务,但却因此惹发了争议!

超萌“天线宝宝”机器人——日本创业公司推出的治愈型机器人

当地时间2019年9月4日,日本东京,当地新开张的一家商店里的伴侣型机器人Lovot 。据悉,日本初创公司GrooveX于去年12月首次发布了一款伴侣型机器人Lovot。Lovot设计初衷很简单,就是跟着主人到处走、识别出主人并多次拥抱他们。

日本公司研究高空伪卫星:大型太阳能长航时无人机

由日本软银集团(下称软银)支持的HAPS Mobile公司,正在开发一种高空伪卫星——大型太阳能长航时无人机。