日本的租赁公司引用VR技术带来看房“新招”,增强体验感!

分享到:

日本房地产行业正在转向各种技术,以简化出租房屋的合同程序。

例如,房地产代理商允许潜在的租户使用虚拟现实(VR)技术来查看房产和访问公寓,而不需要代理商的任何人在场。土地,基础设施,运输和旅游部也在支持这些举措。

与租赁住房有关的活动于上月底在东京江东区的东京国际展览中心举行。在位于东京的科技公司NURVE的展位上,与房地产行业相关的人员就是那些使用箱形VR设备检查偏远地区房产内部的人。

全国约有4,000家房地产代理商推出了VR预览服务。神奈川县一家房地产经纪公司的一位高管表示,“即使没有去现场,它也能传达出一张不能用照片拍摄的真实照片。”

三菱地产公司已为其团体租赁物业推出一项服务,因此客户无需前往房地产办公室。客户在线预订查看房产,然后使用智能手机进入房屋。这种“自助服务”风格不要求公司的任何人出席。即使在房地产中介关闭的日子里,潜在的租房者也可以随时随地查看房产。

平板电脑放在里面,为访客提供有关房产和其他事项的信息。相机还记录了该物业的内部,以防止出现问题。类似的举措正在房地产行业蔓延,以改善客户服务,并通过提高效率促进工作方式的改革。此外,该部现在允许通过视频会议而不是面对面的方式解释与租赁合同相关的重要细节和其他事项。截至3月底,该方法用于约37,000份合约。

该部打算在10月份开始审理,允许通过电子邮件发送数字文件的合同和其他文书工作。到目前为止,这些文件仅以纸质形式交换。

“我们将尽一切努力防止欺诈,包括使用私营部门的数字签名服务,”一位官员说。未来,该部可能会修订“建筑物和建筑物交易商业法”,以便仅使用数字文件来签订合同。

 

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
在日本新能源和产业技术综合开发机构研发的这套系统中,人工智能将扮演指挥官的角色

通过人工智能分析大数据,可以为解决各类问题带来帮助。据日本共同社21日报道,日本一家机构正在研究开发一套新的交通系统,将应用人工智能技术分析数据来缓解城市交通拥堵。

丰田通商集团的先端电子有限公司及其集团公司先端系统设计有限公司(NSD)共同开发了一款可以使机器人拥有触觉的系统

如今让机器人用恰当的力量抓取东西仍然很困难,因为其不能拥有人类的感觉,必然会在力量的使用方面缺少很好的把控。

日本Toyota Research Institute (TRI)利用VR(虚拟现实技术)来改变训练机器人的方式

家用机器人能够让我们的生活变得更轻松,尤其是,它们可以让老年人生活的更加独立。但是训练机器人在家里执行各种操作并不容易,因为每个家庭都是独一无二的,各种家具、家用电器的布置以及空间设计都不一样。日本丰田公司旗下的Toyota Research Institute (TRI)也许可以解决这个问题:利用VR(虚拟现实技术)来改变训练机器人的方式。

看极飞科技如何为日本农户解决生产难题,提供优质的农业服务!

近日,日本权威农业媒体《农机新闻》首次对中国一家农业科技公司进行了全版专题报道——这家利用 AI ,来帮助日本农户应对农村老龄化问题、刷屏日本农机圈的网红企业,就是极飞科技!

丰田研究所(TRI):使用虚拟现实技术训练家用机器人

据Engadget报道,丰田正使用VR技术训练机器人成为“家庭助手”。