Vlog辅助神器,大疆灵眸手机云台3正式发布!

分享到:

昨日晚间,大疆发布了Osmo Mobile灵眸手机云台3。它采用可折叠设计,仅重405g,轻巧便携。它还支持Story 模式、手势操控、智能跟随 3.0、运动模式,以及一键切换横竖拍等。

大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3目前已上架官网,普通版售价699元,套装版售价799元。普通版与套装版的区别在于,套装版多了一个灵眸三脚架和灵眸收纳包,其他配件都一样。这两个版本都包含灵眸手机云台3、充电线、束口袋、手绳和4个手机夹防滑垫。

大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3手柄采取15°倾角设计,符合人体工程学,手柄曲线更贴近掌心,长时间握持也不会觉得疲劳。该设备折叠后的尺寸为157×130×46毫米,仅有手掌那么大,展开后则是286×126×98毫米,非常便携。值得注意的是,你可以在不摘手机的情况下将其进行折叠,直接放入收纳袋中,并不会占据太大的空间。

大疆为了让用户操作更加简单,将常用的功能集合在了M键中,该按键可切换拍照录像、横竖拍摄等多种模式。单击M键,即可打开 DJI Mimo 的快捷菜单,通过按键组合可进行素材回放,或在不同拍摄模式、云台模式间切换。无需使用手机屏幕触控操作,单手便可以操作很多常用功能。

大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3此次加入了DJI Mimo App,这是一款专门为手持稳定设备打造的应用。它可以精准控制云台相机,实时预览拍摄画面,调节相机参数。你可以在Mimo中看到过曝显示、直方图等进阶选项,帮助你掌握更多的拍摄细节。

DJI Mimo 采用全新算法,可以对屏幕中的拍摄对象进行智能跟随,切换自拍模式时会自动开启脸部追踪。其内置专业编辑器,包含丰富的模板、滤镜、音乐和贴纸等。除此之外,DJI Mimo 也提供调速、倒放,亮度、饱和度、对比度、锐度等精细调节的选项,让你大展拳脚。

如果你是小白用户,App中有个DJI学院,里面有很多视频教程可供学习,总有一天,你会成为一位拍摄大师。

继续阅读
华为现在在积极的打造没有美国芯片的智能手机

虽然华为是国产手机,但在部分硬件部分依然离不开美国芯片,比如此前曝光的华为P30 Pro组件,虽然在全部1631个元器件中,美国企业仅提供15个,仅占0.9%,但成本高达59.36美元,占总成本的16.3%。

华为MatePad Pro连通平板与手机等设备,通过多屏协同实现娱乐+办公等多个使用场景

平板一直以来是一款位于笔记本和手机之间的设备定位,但是平板的职责是娱乐还是办公一直没有准确的答案,就连苹果也推出了不同版本的iPad。而华为在11月25日发布的MatePad Pro似乎有了更好的答案,就是连通平板与手机等设备,通过多屏协同实现娱乐+办公等多个使用场景。

华为将在近期发布旗下首款MatePad Pro

全面屏时代手机的屏幕越做越大,目前6英寸以上已经成为了标配,甚至部分手机已经做到了7英寸。而随着折叠手机的到来,屏幕会将会越来越大,所以在这种屏幕越来越大的情况下,最受伤的就是平板电脑了,导致曾经非常火的平板,现在已经没多少人关注了,也就是苹果iPad表现还行。

如果你想购买一款便宜的入门级无人机,那么 Mavic Mini 及其配件体系是可以满足你!

10 月 30 日晚,大疆正式发布 Mavic 家族的「小弟弟」——Mavic Mini,爱范儿也第一时间发布了上手体验。

御 Mini是目前DJI 大疆推出的重量最轻、体积最小的可折叠无人机

10月31日,在三亚举行的新品体验会上,体验者在感受“御”Mavic Mini航拍小飞机。