Vlog辅助神器,大疆灵眸手机云台3正式发布!

分享到:

昨日晚间,大疆发布了Osmo Mobile灵眸手机云台3。它采用可折叠设计,仅重405g,轻巧便携。它还支持Story 模式、手势操控、智能跟随 3.0、运动模式,以及一键切换横竖拍等。

大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3目前已上架官网,普通版售价699元,套装版售价799元。普通版与套装版的区别在于,套装版多了一个灵眸三脚架和灵眸收纳包,其他配件都一样。这两个版本都包含灵眸手机云台3、充电线、束口袋、手绳和4个手机夹防滑垫。

大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3手柄采取15°倾角设计,符合人体工程学,手柄曲线更贴近掌心,长时间握持也不会觉得疲劳。该设备折叠后的尺寸为157×130×46毫米,仅有手掌那么大,展开后则是286×126×98毫米,非常便携。值得注意的是,你可以在不摘手机的情况下将其进行折叠,直接放入收纳袋中,并不会占据太大的空间。

大疆为了让用户操作更加简单,将常用的功能集合在了M键中,该按键可切换拍照录像、横竖拍摄等多种模式。单击M键,即可打开 DJI Mimo 的快捷菜单,通过按键组合可进行素材回放,或在不同拍摄模式、云台模式间切换。无需使用手机屏幕触控操作,单手便可以操作很多常用功能。

大疆Osmo Mobile灵眸手机云台3此次加入了DJI Mimo App,这是一款专门为手持稳定设备打造的应用。它可以精准控制云台相机,实时预览拍摄画面,调节相机参数。你可以在Mimo中看到过曝显示、直方图等进阶选项,帮助你掌握更多的拍摄细节。

DJI Mimo 采用全新算法,可以对屏幕中的拍摄对象进行智能跟随,切换自拍模式时会自动开启脸部追踪。其内置专业编辑器,包含丰富的模板、滤镜、音乐和贴纸等。除此之外,DJI Mimo 也提供调速、倒放,亮度、饱和度、对比度、锐度等精细调节的选项,让你大展拳脚。

如果你是小白用户,App中有个DJI学院,里面有很多视频教程可供学习,总有一天,你会成为一位拍摄大师。

继续阅读
5G网络短期内难以大规模覆盖 买5G手机有点早

最近一段时间,5G网络和5G手机已经成为一大热点。三家运营商和手机厂商都在不遗余力鼓吹5G,并忽悠用户购买5G手机。作为一名行业资深人士,笔者认为过度鼓吹5G的做法很功利。5G大规模普及,至少还需要2-3年的时间。

华为首部5G手机首销秒罄,双5G真的比单5G更好?看看网速再决定

5G即将商用,近期会有大量5G手机发布,数量不少,只是支持NSA/SA双模的却只有华为Mate20X 5G一部手机。

5G时代即将来临,套餐资费确实高

最近几天,中国电信和中国联通先后公布了5G套餐的价格。作为一名消费者,最大的感慨就是,5G资费确实高。

Vlog辅助神器,大疆灵眸手机云台3正式发布!

昨日晚间,大疆发布了Osmo Mobile灵眸手机云台3。它采用可折叠设计,仅重405g,轻巧便携。它还支持Story 模式、手势操控、智能跟随 3.0、运动模式,以及一键切换横竖拍等。

大疆新款无人机曝光,Mavic mini 或将于今晚发布?

8 月 10 日,影像资讯博客 PhotoRumors 曝光了一组大疆新款无人机的模型照。这款开发中的无人机,看起来跟 Mavic 系列有点像,很有可能是小尺寸的 Mavic 新品。