京东物流地下胶囊隧道输送系统,未来会是什么样的?

分享到:

快,快,再快!人们对于快递配送的要求变得越来越严苛。说到国内快递配送速度最受好评的物流企业,自然非京东莫属。在京东物流的王国里,无人送货车、无人飞机已相继出现。那么,未来呢?

智能无人叉车

多层穿梭车

智能移动机器人(AMR)

机械臂码垛

地下胶囊隧道输送系统

胶囊隧道全貌

拣货配送

输送到京东无人超市

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信:
 

 

继续阅读
京东集团联合主办的5G应用设计揭榜赛及校园分赛,高校学生设计VR英语学习应用

现如今,全民学英语热情不减。应试教育英语改革、旺盛的留学需求、企业的国际化发展,种种因素都让英语在线教育市场持续增长。但针对英语教学方面仍存在很多问题亟需解决,比如:现有的英语学习平台上缺少志同道合的人群,实时学习的圈子与氛围;学生没有把英语学习融入于日常生活中的习惯;以及对于语言学习内容感知不强等。5G应用的日益普及和发展,会为线上英语教学带来怎样的新变化呢?今日,由北京市人民政府、国家发展改革委、科学技术部、工业和信息化部共同主办的首届世界5G大会正式拉开帷幕。

京东集团发布了最新研发的智能设备——配送机器人4.0

2019京东全球科技探索者大会今天在顺义新国展开幕。京东集团发布了最新研发的智能设备——配送机器人4.0,这款经过三年多研发出来的机器人,不仅能解决最后一公里的配送。还可改造成其他多功能无人驾驶车辆广泛应用。

刘强东强势宣布:地下物流来了!

一年一度疯狂的双十一购物盛宴又要来了,你的钱包准备好了吗? 实际上对于那些每年都心心念念双十一的人来说,基本上都会有这样两种心态: 一种是双十一没开始前,担心自己买不到! 另一种就是双十一结束后,期待自己的快递什么时候可以送到! 不得不说,在这场购物狂欢中即考验“剁手党”们的手速,也考验了快递小哥的工作效率!

京东物流机器人奶茶馆在北京前门大街开业

10月23日,京东物流机器人奶茶馆在北京前门大街开业。其取杯、调制、搅拌、封口/盖、清洗等流程完全由机器人操作,可以做到口味的标准化与流程的智能化,同时还有多个取货口,可实现多人操作。

京东物流无人机参加达沃斯非洲峰会,为非洲经济发展贡献力量

2019年9月4日至6日,全球目光聚焦非洲,以“第四次工业革命塑造包容性增长和共同未来”为主题的世界经济论坛(WEF)非洲峰会在南非开普敦举行。