意法半导体推出袖珍、方便的STLINK-V3MINI调试探头,加快STM32应用开发

分享到:

中国,2019年7月24日——意法半导体的新调试探头STLINK-V3MINI兼备STLINK-V3SET的强化功能和独立模块的简便性,可加快代码上传速度,提高接口的易用性,而且价格更实惠。

体积袖珍,携带方便,新探头可随时随地上传和调试STM32 *微控制器应用软件,利用意法半导体的14引脚STDC14调试电缆连接微控制器,支持虚拟COM端口(VCP)等强化功能。VCP调试代码更省事、更灵活,例如,可以在PC上轻松观察运行时数据,调试操作变得更快、更明确。

支持大容量存储是STLINK-V3MINI的另一个功能,通过简单的鼠标拖放操作,可直接通过探头上传文件,快速验证新的创意点子,或运行各种演示程序,把开发工作变得更轻松。

此外,STLINK-V3MINI还配备用于3D打印的参考文件,让用户能够设计个性化的探头外壳。

STLINK-V3MINI与STM32CubeProgrammer配合完美,主流的商用IDE开发环境,包括Keil®MDK-ARM、IAR™EWARM,以及基于GCC的IDE,例如:意法半导体STM32CubeIDE免费开发环境,都直接支持STLINK-V3MINI探头。此外,用户可免费使用意法半导体提供的探头底层API接口,方便在定制测试平台上集成STLINK-V3MINI。

STLINK-V3MINI实现了意法半导体第三代探头的强大功能,现可通过意法半导体官网www.st.com/stlink-v3mini或当地代理商购买新探头。

关于意法半导体

意法半导体(STMicroelectronics; ST)是全球领先的半导体公司,提供与日常生活息息相关的智能的、高能效的产品及解决方案。意法半导体的产品无处不在,致力于与客户共同努力实现智能驾驶、智能工厂、智慧城市和智能家居,以及下一代移动和物联网产品。享受科技、享受生活,意法半导体主张科技引领智能生活(life.augmented)的理念。意法半导体2018年净收入96.6亿美元,在全球拥有10万余客户。

 

继续阅读
意法半导体发布下一代车用电子钥匙NFC读取器IC

中国,2020年5月28日 —意法半导体扩大ST25R NFC 读取器IC产品组合,为其颇受市场欢迎的电子车钥匙产品线投放了一款新产品ST25R3920。新产品启用增强型技术,数据读取性能更强,可实现与钥匙的快速响应和更远的感应距离。

意法半导体推出最新的飞行时间传感器,为下一代工业和个人电子设备带来多目标测距功能

中国,2020年5月26日——出货量逾10亿的飞行时间(ToF)解决方案全球领导者意法半导体,推出采用直方图算法专利的新产品VL53L3CX,进一步扩大其FlightSense™ ToF测距传感器的产品范围。新产品可以测量多个目标的距离,而且测距准确度更高。

艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出IoT智能设备模组

中国,2020年5月21日——艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出了面向智能工厂、智能家居和智能生活的低功耗无线多传感器边缘智能解决方案。

Cartesiam发布优化意法半导体STM32开发板的新版NanoEdge™ AI Studio

中国, 2020年5月19日——嵌入式系统人工智能(AI)软件开发公司Cartesiam发布了针对STM32开发板优化的新版NanoEdge™AI Studio软件工具。

意法半导体宣布加入Zhaga联盟

中国,2020年5月18日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体宣布成为Zhaga联盟准会员,致力于促进NFC技术在工业照明市场的应用发展。