意法半导体推出袖珍、方便的STLINK-V3MINI调试探头,加快STM32应用开发

分享到:

中国,2019年7月24日——意法半导体的新调试探头STLINK-V3MINI兼备STLINK-V3SET的强化功能和独立模块的简便性,可加快代码上传速度,提高接口的易用性,而且价格更实惠。

体积袖珍,携带方便,新探头可随时随地上传和调试STM32 *微控制器应用软件,利用意法半导体的14引脚STDC14调试电缆连接微控制器,支持虚拟COM端口(VCP)等强化功能。VCP调试代码更省事、更灵活,例如,可以在PC上轻松观察运行时数据,调试操作变得更快、更明确。

支持大容量存储是STLINK-V3MINI的另一个功能,通过简单的鼠标拖放操作,可直接通过探头上传文件,快速验证新的创意点子,或运行各种演示程序,把开发工作变得更轻松。

此外,STLINK-V3MINI还配备用于3D打印的参考文件,让用户能够设计个性化的探头外壳。

STLINK-V3MINI与STM32CubeProgrammer配合完美,主流的商用IDE开发环境,包括Keil®MDK-ARM、IAR™EWARM,以及基于GCC的IDE,例如:意法半导体STM32CubeIDE免费开发环境,都直接支持STLINK-V3MINI探头。此外,用户可免费使用意法半导体提供的探头底层API接口,方便在定制测试平台上集成STLINK-V3MINI。

STLINK-V3MINI实现了意法半导体第三代探头的强大功能,现可通过意法半导体官网www.st.com/stlink-v3mini或当地代理商购买新探头。

关于意法半导体

意法半导体(STMicroelectronics; ST)是全球领先的半导体公司,提供与日常生活息息相关的智能的、高能效的产品及解决方案。意法半导体的产品无处不在,致力于与客户共同努力实现智能驾驶、智能工厂、智慧城市和智能家居,以及下一代移动和物联网产品。享受科技、享受生活,意法半导体主张科技引领智能生活(life.augmented)的理念。意法半导体2018年净收入96.6亿美元,在全球拥有10万余客户。

 

继续阅读
意法半导体推出灵活的数字功率因数控制器,以高性能、高稳定的模拟技术满足工业应用需求

中国,2019年8月8日——STNRGPF12是意法半导体的双通道交错式升压PFC控制器,兼备数字电源的设计灵活性和模拟算法的快速响应性,控制器配置和优化的过程非常简单,使用意法半导体的eDesignSuite软件就可以轻松完成。

意法半导体构建STM32Trust生态系统,为物联网设计人员整合网络保护资源

中国,2019年8月1日---- 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体 (STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)发布了STM32Trust,指导设计人员利用行业最佳实践,为新的物联网设备构建强大的网络安全保护系统。

针对高耐用性和可靠性电源需求,意法半导体推出市场上击穿电压最高的1050V MOSFET VIPer转换器

中国,2019年7月29日——意法半导体VIPer26K发布高压功率转换器,集成一个1050V耐雪崩N沟道功率MOSFET,使离线电源兼备宽压输入与设计简单的优点。

意法半导体推出袖珍、方便的STLINK-V3MINI调试探头,加快STM32应用开发

中国,2019年7月24日——意法半导体的新调试探头STLINK-V3MINI兼备STLINK-V3SET的强化功能和独立模块的简便性,可加快代码上传速度,提高接口的易用性,而且价格更实惠。

意法半导体推出 600V三相智能关断栅极驱动器,提高工业应用性能和安全性

中国,2019年7月17日——意法半导体的STDRIVE601三相栅极驱动器用于驱动600V N沟道功率MOSFET和IGBT管,稳健性居目前业内最先进水平,可耐受低至-100V的负尖峰电压,逻辑输入响应速度在85ns以内,处于同级产品一流水平。