大疆公关自信表示:大疆具有其他品牌难以在短时间替代的核心技术

分享到:

在近日的产品沟通会上,大疆公关总监谢阗地表示:大疆具有其他无人机品牌难以在短时间复制和替代的核心技术。

他称,“首先是飞控智能化和低功耗,其次是高度集成的整合度,无人机能拆开的每一个零部件都是大疆自己生产的,底层代码都是自己的,同时大疆拥有全球最大的无人机研发团队,触角伸到高校,无论从专利还是研究方法,任何无人机公司都很难绕开大疆。”

大疆创新,创立于2006年,2012年,推出到手即飞的世界首款航拍一体机“大疆精灵Phantom 1”。2014年11月,推出了SDK软件开发套件。2016年9月1日,大疆在德国柏林IFA展会现场正式发布了灵眸Osmo手机云台(Osmo Mobile)。2018年8月23日,大疆创新发布“御”Mavic 2 系列无人机,包括“御”Mavic 2 专业版及“御”Mavic 2 变焦版两款,其中专业版搭载了大疆创新与哈苏共同研发的L1D-20c航拍相机,这是大疆创新首次和哈苏相机合作。

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

最新的32位Cortex-M单片机STM328位STM8单片机产品信息;

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信

 

 

继续阅读
加州圣地亚哥开始测试无人机送餐服务

近日,Uber旗下美食外卖平台Uber Eats宣布将于今年夏天在加州圣地亚哥开始测试无人机送餐服务。整个项目由公司空中研发团队Uber Elevate负责。在年初的测试中,无人机将麦当劳快餐送到最远半英里的地方。5月份,圣迭戈餐馆Juniper & Ivy也加入该项目。

大疆公司将向芬兰国防军提供无人机

6月15日消息 据芬兰媒体《赫尔辛基新闻报》本月的报道,大疆公司将向芬兰国防军提供无人机。

印度无人机政策2.0未准备好,推动商用无人机可以实现吗?

当印度的体育超级联赛谈论无人机产品时,说明它们已经进入了主流。尽管用于电影、现场体育和视频的无人机越来越受欢迎,但仍有很大的增长空间,而印度无人机应用的缺乏对任何一个扎根于这个行业的人来说都是一个令人担忧的迹象。

美国加州消防局欢迎中国无人机制造商大疆公司

美国加州弗里蒙特消防局行动处代理处长杰夫·克列文:“无人机收集的情报是不可替代的。它真的变成了一个日常工具。”

Uber无人机可以送外卖至指定的安全着陆区

据彭博社报道,Uber 计划今年夏天在圣地亚哥开始用无人机送外卖。Uber 的无人机将把外卖送至指定的安全着陆区,Uber 快递员将手动卸下包裹并将其带到客户家门口。这些着陆区可能会包括可以停放无人机的 Uber 车辆的车顶,无人机将通过二维码辨别车辆。