大疆公关自信表示:大疆具有其他品牌难以在短时间替代的核心技术

分享到:

在近日的产品沟通会上,大疆公关总监谢阗地表示:大疆具有其他无人机品牌难以在短时间复制和替代的核心技术。

他称,“首先是飞控智能化和低功耗,其次是高度集成的整合度,无人机能拆开的每一个零部件都是大疆自己生产的,底层代码都是自己的,同时大疆拥有全球最大的无人机研发团队,触角伸到高校,无论从专利还是研究方法,任何无人机公司都很难绕开大疆。”

大疆创新,创立于2006年,2012年,推出到手即飞的世界首款航拍一体机“大疆精灵Phantom 1”。2014年11月,推出了SDK软件开发套件。2016年9月1日,大疆在德国柏林IFA展会现场正式发布了灵眸Osmo手机云台(Osmo Mobile)。2018年8月23日,大疆创新发布“御”Mavic 2 系列无人机,包括“御”Mavic 2 专业版及“御”Mavic 2 变焦版两款,其中专业版搭载了大疆创新与哈苏共同研发的L1D-20c航拍相机,这是大疆创新首次和哈苏相机合作。

 

了解更多:

访问STM32中文官网STM32中文社区

最新的32位Cortex-M单片机STM328位STM8单片机产品信息;

STM32中文资料、 STM32参考设计ST MCU技术培训STM32开发板活动

STM32单片机微信

 

 

继续阅读
hello 5G,赋能未来

9月19日, 2019年天翼智能生态博览会在广交会琶洲展馆举办,本届博览会以“hello 5G,赋能未来”为主题,重点聚焦5G、物联网、智慧家庭、DICT、云和大数据以及互联网金融等诸多领域,集中展示了中国电信近几年在5G、大数据、人工智能等方面的最新成果。作为通信领域的大型行业盛会,博览会吸引了全球各大媒体参与报道。

无人机配送员来啦!

全美大型连锁药房沃尔格林公司 (Walgreens) 周四宣布,从下月开始,该公司将与 Google 母公司 Alphabet 的无人机送货服务部门合作,测试一项新的按需送货服务。

又能飞,人人都能买得起的无人机来了!

无人驾驶飞机简称“无人机”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

Skywire旋翼无人机地面站方案

在伦敦举行的第20届国际防务与安全装备展(DSEI)上,总部位于英国的无人机进化公司推出了名为Skywire的系留式旋翼无人机通用地面站解决方案。该方案采用一个移动式供电单元,通过一根光纤电缆将地面的电力输送给无人直升机,并在两者间传输数据。

无人机飞行管理试点工作正式启动,并上线试运行综合监管平台

为探索无人机飞行管理方法,维护空防安全、飞行安全和公共安全,深圳地区无人机飞行管理试点工作正式启动,并上线试运行综合监管平台;平台首开国内跨军地、跨部门无人机管理规范之先河,“军地民”三方联合监管、空地联动的深圳地区无人机飞行管理试点工作。平台上线后,民航、军方、公安三方数据实现共享,对深圳地区无人机进行管理。