天猫平台华为手机销量应声大涨,彰显国人支持华为的决心

分享到:

最近,华为正面临前所未有的困境,恐怕历史上还没有哪一家公司遭遇如此挑战。这种情况下,华为产品的市场情况如何呢?

5月16日美国针对华为的“禁令”传出之后,天猫平台上的华为手机销量应声大涨。

来自天猫官方的数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机榜第一,而且成交额增长了130%,超出手机行业平均增幅30个百分点。

据了解,今年天猫618年终大促活动期间,华为P30等重磅新品会在天猫平台放量销售,并提供神秘的天猫定制礼盒版。

另外,天猫华为官方旗舰店的粉丝数最近也是一路大涨,目前已经突破1000万,来到了1001万。

华为也特意制作了一张特殊的海报庆祝:

 
 

 

继续阅读
5G或成缓解手机行业焦虑的灵药

随着6月6日,工信部正式向运营商颁发5G商用牌照后,一时间,5G仿佛如神来之笔,任何行业、任何产品只要变成“5G+”就仿佛注入灵魂,成为提高人们生产、工作、生活效率的利器。

华为5G接下来的发展重点是什么?

“今年每个展台基本都能看到5G的应用案例,而不再是PPT了。”6月26日,连续数年参加世界移动通信大会(MWC上海)的观众感叹。

华为Mate 20 X获得中国首张5G终端电信设备许可证

时至MWC上海2019展会期间,不少手机厂商都对外公布了自家5G手机的上市布局,基本上多数都在今年的第三季度推出。而放眼世界,也只有三星向市场推出了Galaxy S10 5G版,但在国内并没有取得入网许可证。也就是说,目前中国市场上,还没有一台手机达到商用的状态。

中国移动5G首批终端预计7月取得国家入网许可

6月25日,中国移动集团副总裁李慧镝在2019MWC期间“中国移动5G+”发布会上表示,首批终端预计7月取得国家入网许可,7月底开始陆续启动上市,并称集团计划2020年底推出1000元-2000元档5G手机。

华为公布鸿蒙系统OS的界面设计,你期待华为的鸿蒙吗?

华为说做系统已经不是一两天的事,可以说筹备已久、早有准备,以前只是没有拿出来说事而已,早在华为没有注册鸿蒙商标时,外界就有人曝光华为自研操作系统,代号麒麟0S,不过华为官方并没有透露任何信息,直到美国呼吁美国公司向华为断货后,华为才拿出来,这就是所谓的"备胎转正"之说。